[ 8G 6G 4G 2G 0G 00G 12.0mm 14.0mm 16.0m...(ピアス専門ショップGreen Piercing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-18

程よい硬さのシリコンでとてもいい
拡張目的で14mmと18mmと20mmをまとめて購入。シリコンの感じもちょうど良い柔らかさで、簡単に装着できました。
発送も、金曜の夜に購入して土曜に発送して日曜には届きました。
他のお店の物とも悩みましたが、こちらで購入して大変良かったです。

• smilemarkさん
  • smilemarkさん

5 2020-10-14

拡張目的で値段優先で25mmを購入しました。
拡張が楽に出来たのはもちろん、硬さから全長、フレアの大きさまで、全てが自分好み。スキンカラーでは無く、黒や白等の色付きがあったら、メインの普段使いにしたいくらいです。安いしサイズも豊富だし、オススメです。

5 2020-04-25

結構フチがあって入れにくさはありましたが
仕事が色つきのピアスNGなので
今後大活躍してくれそぉです✨

5 2020-03-26

スキンカラーシリコントンネル
リピートです。
シリコンなのにしっかりした硬さがあるので良い商品だと思います。

4 2019-12-27

14mmから16mmに拡張する為に購入させて頂きました。
思ってたよりも色が濃かったので
耳の色と馴染まなかったです‥少し残念(泣)
またサイズ大きくするときに買いますー!

4 2019-04-11

着画よりもフチが目立ちますが、安価で肌色のものが欲しかったので満足です。柔らかさがあり入れやすかったです。

5 2019-10-30

梱包のしっかりさが凄くてビックリしました。
しかしこれなら安心して注文出来ると思うので大変満足です!

4 2019-05-09

普段仕事などにつけてくように購入しました!
外すのも楽だし、軽いし重宝してます!
普段つけてても気にならない感じです!

5 2019-04-27

早い安い硬い
今朝注文して夜届きました。ビックリした…連休明けまでこないと思って注文したから。モノは硬くてエキスパンダーとか使ったらギリ装着できる感じだったし、色味はまーほぼ期待通りとして、届く早さの一点に星5で応えたい気分です。

4 2018-08-16

20mm購入
比較すればわかるのですが、1枚目の着用写真とは別の形状です。
ずっとエキスパンダーを着けていたのですが重くてなかなか安定しなかったので急ぎで購入致しました。
付けていないとまではいきませんが、目立つ事はないししっかり厚めのトンネルなので安心して着けられます。
個人的にはとても満足ですが他の商品を商品画像に使うのはいただけないので-1とさせていただきます。

• まり7418さん
  • まり7418さん

5 2018-04-11

これはいい
カオスソフトウェアのシリコンピアスを持っていますが、柔らかすぎで逆に使いづらかったので、こちらはほどよい硬さでよかったです。
シリコンプラグなんて安物とか高級品とかまったくわからないデザイン、素材のものですし、これからはこれで充分です。

5 2018-10-12

最高にイイ感じです!
硬さといい色は付けてても分かります。
また買いたい商品d(゚∀゚。)デス!!

5 2018-09-30

いい!
「硬い」ってレビューにあるけど
写真を見ればそれなりに柔らかくはないだろーなーってわかるはず。。
私は18ミリ購入しましたが
しっかりしてるし半年間ほぼつけっぱなし!
寝るときもずっと!
色も人それぞれですし、合う合わないあるけど
私は満足!
ありがとうございました!

4 2018-05-02

目立たないことはない
商品を着用している写真は本当に
付けていないように見えてるけど
実際付けてみると普通に着用がわかります
なので隠すということは出来ないと思います。
でも普通の色よりは目立たないということで
星4つと致します。

• ルル4125さん
  • ルル4125さん

1 2020-03-14

写真の様にはなりません。
写真の様に皮膚と同色で耳に穴が開いてる様になるかと思い購入しましたが、色味は違うし、普通に何か変な色のが付いてるって感じで目立ってしまいます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス