1件~10件 (全 10件)
  • ポー8531さん
  • ポー8531さん

5 2022-06-24

送料や商品価格も手頃でとても満足してます。

• 螺奈さん
  • 螺奈さん

5 2021-07-25

愛用してます
医療関係者ですが、ラージホールを隠せるので助かっています。たまに患者様に「私ならシリコンよりダイヤを着けるわ!」と、言われネタになります笑っ

• art6150さん
  • art6150さん

5 2021-04-27

肌色にぴったりあっていたので、また拡張したら購入したいです。

5 2020-11-06

自分の肌に近い色でした。不幸があった時などに購入しました。

4 2017-06-07

色白な肌色の方向け
6ゲージのプラグを購入しました。
透明感は殆ど無いので、肌色でも色白な方なら目立たないと思います。
私は耳たぶに付けてみました。ピアスホールの調子が悪い時(腫れぼったい、赤くなっている)は返って目立ちますね(^^;
これはフレアピアス全般に言えそうですが、6ゲージのフレアピアスを入れるには4ゲージのホールが必要……つまりワンサイズ小さいサイズのプラグを選ばないと入りませんね(´^ω^`)
シリコン素材なので、ホールに負担がかからないです。ホールを休める時に丁度良いです♪

5 2018-02-28

満足
違うショップで別タイプのものを買いましたが、かなり目立ち微妙でした。
ですがこれは自分の付けた感想違和感なくいけます!

5 2019-06-10

即日発送してくれてとても助かりました!
商品なにも満足です!
ありがとうございました!

• まり7418さん
  • まり7418さん

5 2018-04-11

安い割にはいい
さすがに14ミリホールだとピアスだとバレバレですが、まぁ目立ちにくくはなりますし、軽くて付けている感がないです。
着脱も楽なので洗いやすいですし、普段はこれで充分です。
00Gくらいまでの方なら大分わかりにくいんじゃないでしょうか。

1 2017-06-30

画像とは完全に別物
多少の色の違いは仕方がないと思いながらの注文。
しかし画像とはまったくの別物が届きました。
商品画像ではフチが若干薄い色で耳たぶの色と溶け込むように見えますが、
実際の商品は単色で、白です。
シークレットピアスとしては一切機能しないことかと思います。
わりと色白と言われますが、遠目から見ても違和感がありました。
また、シリコンといえどもかなり固くて変形しません。
00Gジャストを買いましたが、拡張後半年以上経った方はすんなり入ったものの、
拡張後1ヶ月程度の穴には入りませんでしたのでゲージを下げての購入がよろしいかと思います。
お店の対応はとても迅速で、10:30までに頼んだら18:00には届けて頂けました。

1 2017-06-05

写真と全然違う色味で驚きました。実物見てたら買わなかったと思います。白人の方になら合うのかな?

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス