• C100Y100さん
  • C100Y100さん

5 2016-01-15

数年前は、顔へのピアッシングが好きで沢山開けていましたが、職を変えてからピアスがNGになり、それでもやはり休日はつけていたくて購入しました。今回はブラック2個、シルバー2個。ビーズのお陰か、ノーマルよりもリアルさがあり大変満足しています。1つ、先端が尖っていましたが、ガラス性のヤスリで削れば問題無かったです。ありがとうございました。

4 2016-12-20

痛くない
すぐ届きました
今までつかってた、フェイクピアスは時間が経つと、痛かったのですが、これはバネが弱いので全くいたくないです

5 2016-03-18

敏速、親切に感謝です。
当方による商品詳細の見落しにてご迷惑をかけてしまいましが、親切・丁寧な対応にて安心いたしました。

4 2015-12-20

かっこいい
つけやすくて、ずりおちることもないです。
でも、ちょっと痛いかなあ…つけてる時…
フェイクセプタムとして使うつもりで買ったんですが、ちょっと痛いので
長時間はつけられないです。でもかっこいい。

3 2017-04-05

満足はしました。
とても良い商品でしたが
送料が少し高いです。

2 2016-11-27

思ったより細い
初めての購入です
ブラックを2つ購入しましたが思ってたよりも細かった
直ぐに届いたけれど他のショップに比べて送料が高すぎて損した気分かも

• ◇J◇さん
  • ◇J◇さん

3 2016-01-20

商品はとてもよかったのですが私の耳が小さいのかすぐになくなってしまいました。もう少しきつめでもよかったかなという感じです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤーカフ