5 2022-05-17

中学生の息子にプレゼントしました。
お休みに付けて楽しんでいます。
しっかりとした作りです。

5 2021-10-01

リーズナブルな上、装着も簡単でデザインもシンプルなので、同じシリーズをいくつか購入しました。
その日の気分や服装に合わせて使い分けています。

• やす566さん
  • やす566さん

4 2022-01-22

ピアス風ということで興味本位で購入しました。なかなか良い感じでオシャレでいいですね!

5 2020-10-30

価格的には十分だと思います。
思ってたより結構、大きめです。

4 2020-09-04

挟むタイプなので着けやすいです。ただ、もう少し派手でもいいのかな^^;。意外に地味でした。同じものを2つより、違うタイプをもう1つ着けたほうがいいかも。私は耳が小さいのですが、問題なく装着できました^ ^。

5 2020-07-13

大きな箱に一個小さいイヤーカフ。少し驚きましたが、迅速、丁寧な対応でした。ありがとうございました。

4 2021-04-17

青と黒を買いました
思ってたより色がついてる部分が少ない感じでしたが
開く仕様なので付けやすいです
とても気に入りました

5 2020-11-30

妻 娘 息子の嫁にプレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれました。

4 2020-09-27

ブルーを購入しました。
もう少し色が明るいかと思いましたが、ちょっと暗めでした。
でもしっかりした感じで気に入っています。

4 2020-08-18

ブルーとゴールドを購入しました!
ゴールドは思ったより色が薄くて目立たないですが、痛くならず、私の耳には程よい大きさで満足です!

5 2016-12-09

年齢問わないデザインです!
金属アレルギーを30代前半で発症してから、それまで使っていたピアスが全てつけられなくなっていました。どうしてもピアスがしたくて色々な金属を試し、ステンレス製品に反応がなかったことから、この商品を購入。
本日届いて早速つけてみました。小さくても存在感があり、でも顔、服の邪魔になっていなくて! 耳に負担なくてピアスのように身につけていることを忘れてしまいそうです。
この商品のデザイン、特に配色はバランスがよくて年齢問わないデザインだと思います。

5 2017-07-03

テニスしても、落ちず、びっくりしました。
着替える時も取れないです。
このタイプだと、耳も痛くないですね(*^ω^*)
このシリーズもっと欲しいですo(^▽^)o

5 2020-03-10

とても満足
自分用にと黒、青それともう少し小さい目のデザインの真っ黒を購入しました。
痛くなく取れにくい。見た目も値段以上に良く見え大満足。。。金属アレルギーの心配もありません。喜んでたら娘達に奪われてしまいました。
若者にも好みのデザインみたいです。青をジャンケンで取り合いしてました(*^^*)
リピートでもう一度自分用を買います。

5 2019-08-19

とても良い
対応が早くすぐ届きました。とても気に入っています!!

5 2019-08-11

ホントに良いイヤーカフです!
注文してすぐ届くのがホント素晴らしい!このイヤーカフは使いやすく、洒落てて良いです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤーカフ