• 鳥32さん
  • 鳥32さん

5 2019-11-18

たくさん&カラフル
ボディピアスは開けてないのですが、ピアスをなくしやすいアタシにとっては大満足でした。
使わないものがあるのは想定内だったので、それはお友達にプレゼントする予定です。
何より商品の到着が早くてびっくりしました!

5 2019-03-05

110個!
14Gのストレート30本!バナナ20本!16G(たぶん)さんかくラブレット、丸ラブレット、さんかくサーキュラー、丸サーキュラー、さんかくバナナ、丸バナナが10本ずつの計110本でした!シャフトはもちろんステンレスではないので使えませんが、もともとパーツ欲しさだったので問題なしです。できるだけペアにしてくださってるのかな?という心遣いも見えます!何より、朝注文して仕事帰ってきたら届いたというのにびっくり。デコパーツを注文するついでに見つけて買ってみただけで、送料も負担していただいたのになんか申し訳ないです。ありがとうございます。アクリルなので8mm玉はオモチャっぽくて趣味じゃないのもありますが、そんなんほんまどうでもええわ!くらい楽しめました。3mmの玉とコーンだけでも充分です。

• Aglarondさん
  • Aglarondさん

5 2019-02-02

可愛いのがいっぱいです!!
色んな大きさのボールが付いたピアスがすっごい沢山でびっくりしました(笑)
とにかくボールパーツをよく無くすし、お風呂や横向き寝で劣化して割れちゃったりで結構困ってたんですが、同じ物も複数入ってたし、何より可愛い(♡ˊ艸ˋ)♬*
パーツ増やしたかったのですごいお得でした!
次にまたあったら購入します!
コーンタイプのは何か見た目が痛そうで、これまで自分で購入したこと無かったんですが、これに入ってる小さいコーンは可愛いですね!これなら付けられます♪♪
ありがとうございます(*´▽`*)

5 2019-07-15

大容量!
残念ながらサージカルステンレスではないのでそのままはつけれません。。パーツとしてはとってもカラフルで毎日取り替えて楽しめそう!

5 2015-10-03

安い
安く買えたので良かったです。ありがとうございました!!!

4 2015-07-21

ちょうど良いサイズ!
片耳7ヶ所のホールが在ります。
3ヶ所を9.5x6とのメリハリ出すために一緒に着用!
思ったほどメリハリは出ませんでしたけど・・
大きすぎず良い感じです!

5 2013-11-19

セプタム用に購入しましたが、ジャストなサイズです。(女性のセプタムには)

3 2021-09-22

アクリルのキャッチは可愛い色合いのものが多かったですが、コーンと丸のみでした。
少し残念だったのは、9割が16gだった事くらい…、シャフトは使わないのでキャッチがたくさん手に入って良かったです。

1 2020-04-05

酷すぎました。
使えるものは何もない。
ネジ式なのに彫りがなく、引き抜くともう戻せない。
画像のイガイガがひとつも入っていない。
ゴミです。
酷すぎます。
二度とこの店は使いません。

2 2017-12-20

同じものばかり
同じデザイン、色ばかりで。もう少し色んな種類があると思っていたので残念です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス