4 2020-08-04

プレゼント
家族の代わりに購入。プレゼントに購入させて頂きました!喜んでもらえました!

4 2014-07-02

かわいいですっ
妹がスカルや龍が好きで購入しましたが、付けると上部分が「くりんっ」となってしまうとのことで、私が使用してます。私は普通に付けられています。
耳の形がやはり影響するようです。

5 2013-07-24

カッコいいです
カッコ良く気に入りました。
しかし、こういうものはじめて買うので、よくわかりませんが、
左側用しかないですね。
個人的には、右側用もあればいいなあと思いました。

4 2013-07-10

満足♪
他のお店で見つけてずっと欲しかったのですが売り切れで、偶然こちらで発見し購入しました。写真通りのデザインで大満足♪商品説明にあったように、自分の耳に合わせて調節したので問題なし。ただ、キャッチがゆるくてすぐ外れてしまうので、手持ちのキャッチで代用しています。なので☆ー1です。

3 2021-09-26

折れるよね〜。って感じ。
保管する時にやっちまう可能性ある。

2 2020-09-28

デザインが、目立って、かっこいいのがいいです。重いですが 目立ちたがりには最高です。ピアスの二番目につけると、落ちてこなくて安定してつけることができますよ。

• 龍ぴすさん
  • 龍ぴすさん

1 2018-03-05

フィットしない
サイズ感も全く違うし形を変形させてもフィットしない。
動けばすぐおちる。これでこの値段。。
見た目は良いだけにとても残念

3 2013-11-01

とてもカッコよかったのに、つけて2回目で、細い部分が折れてしまいました。。使い方がわるかったのかなぁ。。残念。。

• okka7034さん
  • okka7034さん

1 2013-10-25

最弱
デザインは良いが弱すぎる!!!!びっくりするくらい簡単に壊れる!!!!二度と買わない

1 2013-09-22

耳の大きさに若干会わなかった。
1回つけたら、尻尾のところが折れてしまった。
デザインは気に入ったのに、残念です

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤーカフ