[定番マスト]シンプル イヤーカフ 1個販売 ...(ピアス専門ショップGreen Piercing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaga0529さん
  • kaga0529さん

4 2020-05-16

発送方法が工夫されれば星5
イメージ通りの商品でした!
発送も早く満足です。
人によっては取り付け部分の大きさの調整が必要かもしれませんが、指の力で簡単に広げたり締めたりできるので問題ありませんでした!
一点心残りがあったのは、郵便物として発送すれば送料500円もいらないのでは?というところですかね。梱包込みでも3センチは超えていませんでしたし重くもないので定型封筒で郵送できるものだと思います。

• garm77さん
  • garm77さん

4 2017-01-28

シンプルで良し♪
幅広めのシンプルなイヤーカフ。。。という条件にぴったりの品物でした〜ヾ(o´∀`o)ノ

5 2018-07-02

前からずっと、欲しくてやっと、購入出来ました。
又お世話になるかもしれないです。

5 2017-10-19

良かったです
軽くて使いやすいです。
迅速な対応ありがとうございます。
また購入したいと思います。

5 2017-09-06

初めてのイヤーカフなので付け心地が心配でしたが、軽くて長時間つけてても大丈夫そうです。

4 2015-07-19

デザインがシンプルで彼氏とペアでつけてます♪
どんな服装にも合わせやすいデザインです♪

4 2013-11-29

デザインがシンプルなので、スタイルを選ばず着けられます。
自然な着け心地です。

5 2013-07-24

小さいけど、、。
本当に小さくて軽いので、落としたら探すののも一苦労します。
あまりにも軽さにつけるのを忘れるほどです。2個を一緒につけてます。

1 2020-01-10

小さい
既に錆びて色がはげている。。薄くていかにも安物って感じの値段相応です。

3 2015-03-18

まずまず
値段なりの商品で、外れやすいです。
厚さも薄く、もう少し厚くても良かったです。ペラペラです。