ノンホールピアス イヤーカフ[幅:3mm 4mm...(ピアス専門ショップGreen Piercing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-06

速い!
あっという間届きました!
耳につけても痛くないですし、
少し、重さを感じますが全く問題なし!
気に入りました(o^−^o)

• rei7787さん
  • rei7787さん
    購入者 レビュー投稿 54

4 2019-10-27

すごく可愛かったです。ただ作りがしっかりしているだけに多少重さを感じるかも。

5 2019-08-19

すぐ届きました!
注文してすぐ届きました!安く良い商品です!

4 2019-07-24

6mmを購入してみました。これひとつだけでアクセントするのにちょうどよいと思います。この太さだったらブラックもかっこよさそうです。

4 2018-11-11

3mmを購入しました。ボリュームあります。取れにくそうです。金属アレルギーなので痒くならないと良いのですが…。

5 2018-08-24

早い‼️
6ミリを注文しましたが、大きさもちょうど良く付けた感じも痛くなくて、良かったです。また他のも注文します❗

4 2013-05-13

イヤリング
ステンレスは、軽くていい・・・
お値段もいい・・・・・
でも1ッコです。
なくしてもあきらめきれるプライスです。

4 2014-11-02

かっこいいです!
着けるときは両手で着けたほうが
調節がしやすいと思います
取れにくそうですしなかなかかっこいいです。
ただ長い時間つけてると痛くなりそう

4 2014-04-10

安さに引かれて
両耳分で二つ購入しました。
この形状タイプのイヤリングは初めて買うのですが、バネで戻る力があるのかと思っていたらそういう訳では無いようです。
片方は開くのがやや固めでもう片方は緩めでもしかしたら落ちやすいのでは?と思いますが質感や重さは500円にしては安っぽさがなく良いと思います。
ただ挟む先端が落ち辛いようにやや尖っている形をしているのが着け始めは少し痛みを感じたので落ちないよう、それでいて痛くないように着けるのに慣れが必要ですね。

• gatoriaさん
  • gatoriaさん

5 2013-01-09

よいです
こーゆーのがほしかったんです! いままでいかにもイヤーカフという感じ(幅広で薄くて合金)のものしか見なくて、穴を開けるのはこわいし、でもつけたい..と探していたらあった!と思い迷わず購入。ただお安いので少し不安でしたが画像どうりの商品だったし、つなぎ目がきつくなっていて、閉じる時微調整出来るから痛くないし、落ちる心配もなさそう。イヤリングにしてもこれなら大丈夫!いい買い物が出来ました。

4 2016-02-19

着ける位置によって外れやすかったりはしますが、着用中の痛みも無く使いやすいです。
軟骨ピアスは開けられない為、こういうフェイクピアスは重宝します。

5 2014-06-14

金属アレルギーなので、ステンレスのこのタイプのイヤリングを見つけて即購入。
思っていたより少し小さ目、実物を見ると画像の商品が、1.5倍位に見えますが、2つ連ねて着けたかったので、結果、ラッキーでした。画像だとひとつしか着けられないかなと思っていたので。
色は、ステンレスそのものです。他の方にもあったように挟んでいると少しピリピリ感はありますが、私は慣れると平気かな。(装着場所にもよる)
このお値段なら大満足。紛失した時の為&家族用に多めに注文して、送料対策。
ステンレスは、お手入れも簡単、アレルギーも出にくいし、しかもこのお値段!!ショップさんの努力に感謝!おススメです。追記、画像が見やすく変更されたようで、大きさや色など画像のままです。

4 2017-08-28

なかなか
痛みも無く、取れにくいです。
良い感じです。

5 2017-01-21

オシャレ。
シンプルなのが欲しかった。
3mmがちょうどよく、良い感じ。

4 2016-02-22

シンプルだけどかわいい。
金属アレルギーでサージカルステンレスのイヤリングを探していて、値段の安さにお試しで購入してみました。
デザインはシンプルだけどかわいいのでさりげなくつけられてどんな服装にも合いそうです。
留め方が力加減次第なので落ちないか心配ですが慣れれば問題ないでしょう。
金属アレルギーの私でも問題なく使えたらリピートしたいです。