2012/01/26
    う~ちゃんう~ちゃんさん
    フープを探してました
    ファーストピアスを卒業した後、取替えたあと服にひっかかったり、腫れや膿や出血で、ピアスをやめなくてはいけないのかと後悔してました。 フープなら引っかかることも無いと思って、最後の頼みとさがしてました。 到着後、大騒ぎで取り替えて、三週間ほどは腫れや膿や出血との戦いでしたが、今はすっかりなじんでます。 まだ、取り替えると怖いので、付けっぱなしですが、しばらくはこのままの予定です。 デザインもシンプルだけど、ちょっとお洒落でいいですよ。
    注文日:2011/12/07
    2011/01/06
    今使っているピアスのジルコニアがはずれてしまったので(他店購入) 代わりのものを探して、こちらを購入しました。 模様は近くで見ないとわかりません、思ったより目立たないです。 商品はしっかりとした綺麗な商品なので満足です。
    注文日:2010/12/31
    2012/10/17
    ピンの先が滑らかでなく痛い感じがします。デザイン的には好きなので残念です。
    注文日:2012/05/02