307円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

4 2009-12-16

キュート
普段使い用に買いました。
ブラックが品切れだったのでブルーを購入。
原色でミニチュアでおもちゃみたいで可愛いです。
安いのが嬉しい。

5 2009-12-11

かわいいv
ホワイト買いました。
思ってたよりもちっちゃかったけど、それがすごくいいですv控えめさがかわいいし、他のピアスの邪魔にならずにポップな感じにできていいですvちいさいので学校にも着けてってばれないですv

2 2022-06-23

ホワイト購入。到着まで早かったですし、小さくてかわいい。でも…でも…かなり黄色っぽい(T_T)画像のような真っ白ではなく。。濃いめのクリーム色って感じです。シンプルな星のピアスが意外と売ってなくて、特に白が欲しくて探して探してやっと見つけた!と思ってただけに残念で星2としました。。でも物はとってもかわいいですし、なぜかカメラ越しだとクリーム色感も薄れるので(なので画像をアップするのは諦めました)使って行きたいと思います!