1件~6件 (全 6件)

5 2010-04-02

ホワイトとレッドを購入。
思ったより小さかったかな。
サイズあまり確認せずに商品ページの画像の感じだともうちょっと色の部分がペタっとフラットな感じに見えましたがけっこう小さめ。
普段使いには重宝しそうなので結果オーライですが。
もう少し大きめのがあったら追加で欲しい。

• Ps-istさん
  • Ps-istさん

5 2012-01-21

レッドとブルーを購入しました。レッドは小さいのに目立ちます(笑)ブルーは紺色みたいな感じで、ちょっとブルーとはわかりにくい感じです。

5 2011-01-09

並べて付けるのに便利なサイズなので、色ち買いしました。こんなに安くて、使いまわしが出来るタイプは、また色ち買いしたいです

1 2022-05-28

前からこの商品の写真を見て可愛いなと気になっていました。極小サイズを探していて、サイズも2ミリと小さく期待してオレンジと白を購入。
色味→オレンジ。色が薄い!
オレンジと言われれば確かにオレンジですが
オレンジよりみかんて感じです
白。他のレビューでは白よりオフホワイトと
記載してありまして、オフホワイトならばと
思い購入しましたが、はっきりと申しますと
もはやクリーム色。
そして、サイズ。
届いたオレンジと白とでサイズ全然違いました。
2ミリとの記載は何?
他の商品が大満足なだけに、この商品の品質だけ
とても異質に感じました。

3 2019-04-12

到着
ホワイトの部分は真っ白というよりオフホワイト?アイボリー?みたいな色味でした。希望は真っ白でしたがこれはこれでOKです。小さいデザインが好きなのでよかったです。

1 2014-10-24

かなり小さい…
予想以上に小さくてびっくり。つまようじの尖ってなぃ方くらぃでオレンジ4個まとめて買ったのに、存在感もなぃしガッカリでした。