1件~15件 (全 15件)

5 2021-12-08

1/6ドール用ピアスに完璧!
クリアとダークレッドがないのは本当に残念。
でも、私のニーズにほぼ完璧に応えてくれる品物に大満足です!
今回、様々なカラーを10個購入しました。
ジェニーなどの耳にピッタリはまり、浮くこともなく、とてもきれい。
色は、オーロラよりはっきりカラーの方が輝きがきれいです。
クリアがあれば100個くらいまとめ買いしたいところです。
我が家のすべてのドールと、今後購入するドールの基本装備にできる金額は非常に嬉しい。

5 2021-12-01

かわいいです
ブルーとライトブルーとオレンジを購入しました。ごく普通の小さいピアスです。ブルーは耳に着けると色が沈んで黒くなってしまうので、日光であるとか強い光に当たらないとただの黒です。(それはどこのメーカーも同じ)ライトブルーは私の目には水色とも言えるし、アクアとも言えるのできれいに映えると思います。オレンジはざっくり赤です。朱色に近い赤ですかね。以前持っていたハロウィンの頃のオレンジ色がほしくて探しているのだけど、今は流行りじゃないようで、今回もいつもどおり、オレンジよりは赤に限りなく近いオレンジでした。でも極小ピアスはかわいいですよね。お値段も安いので文句は言えません。ちっちゃいのが好きな人は色違いで大量購入しても日替わりで楽しめる。

5 2022-01-15

リピです。
安いのに 石が取れることもなく、好みの小ぶりなので とてもつけやすいです。
ライブに行くため、各カラーを揃えたくて追加しました。

4 2021-07-09

予想以上に小さくて驚きました!
耳たぶが厚めなので埋まらないか心配でしたが、今の所は問題ないので満足しています。

5 2020-09-29

とても小さくて可愛い!
石が簡単に撮れないようになってるのも良いです。

4 2010-03-15

安い
青買いましたが小さすぎて薄〜い群青色って感じです。でも安いから良いです。ちょうどキャッチも欲しかったし。

4 2010-08-05

思っていた以上に小さかったですが、重ね付け用なので問題なし。

5 2010-05-26

小さいけどとてもかわいかったし作りもよかったです!

5 2009-03-22

小さいピアス大好きです!
4本の立て爪でストーンが固定されているから、“ストーンがなくなった!!”って心配もなくてとってもGOOD!
アクアレインボーとピンクレインボーを買いました。
どっちともキラキラしていてカワイイです。
(分かりにくいですが、1枚目がピンク、2枚目がアクアです)

5 2008-12-26

シンプルボールスタッズピアスはアレルギー出なかったのですが こちらはアレルギーがでました。同じシルバーでもアレルギー出るのと出ないのがあるのは不思議ですがチタンでも同じ現象がおきます。こちらの使用はあきらめます。

5 2009-01-28

小さなストーンのピアスが欲しいと思っていたので、買って良かったと思います
目立ち過ぎないけれど、可愛らしいです^^

5 2008-10-17

とても小さかったけど、キラキラして可愛かったです。

3 2013-08-01

安いので・・・
普段使いのカラーピアスを探していたので購入しました。
安かったので、いろんな色を購入しましたが、みんな綺麗な色で、色の存在感はありますよ。
サイズが小さいので目立ちはしませんが・・・。
射す方の先が平らなので、最初「折れているのではないか・・・」と思いましたが、全部だったので、商品自体がそういうものでした。
私は平気ですが、肌が弱い人などは、オススメできないのかな?という印象です。
注文してからすぐに届いたので、すごく助かりました。
他の商品も探してみようと思います。

3 2012-09-11

クリアとレッドを購入。2ミリのピアスをずっと探していたので、これは即購入しました。しかし、ピアスの軸の部分がすごく細く、ホールが縮みそうなので、使う事は無いです。残念です。画像は左から、2ミリ、2.5ミリ、3ミリの軸部分の比較です。

• awawa9634さん
  • awawa9634さん

3 2009-03-15

品揃えは豊富だから良いと思う。しかし、ネットショップのわりには価格が高いと思った。