2019/03/10
    リピです。
    以前にも違うサイズのシルバーフープピアスを注文しました。今回はサイズ違いで注文しましたが、お値段も使いやすさも問題ありません。サイズ違いのフープピアスが色々あるので、シルバーフープピアスが必要な時は、だいたいいつもコチラのショップで買っています。
    注文日:2019/03/09
    2008/11/16
    H&Tさん
    シンプルで素敵~♪
    シンプルなデカループピアスが欲しかったんですが 金属アレルギーなのでシルバー925のを ズット探していました!! 外径サイズの意味が最初わからず購入を躊躇していたら 説明のページがあったので、よく見て購入を決めました♪ 私は耳たぶが、ブ厚いので 普通のピアスだと短くて困ってたんですが コチラのピアスはフープだからか 長めで凄く良かったです~★ 毎日愛用してます^^
    注文日:2008/11/06
    2009/11/26
    普段使い
    軽さがすごく良いです。太さも大きさも丁度良くベストです。 以前使っていたポストが真っ直ぐのタイプは、髪の毛が引っかかって大変でしたがコレはその心配も無し! メッキの物と同じくらいのお値段でシルバーが買えて満足です。 注文して2日で届きました。梱包もシッカリしていて良かったです。
    注文日:2009/11/23
    2010/03/25
    うえ8119さん
    リピ
    前回は止め方が甘くて片一方なくしてしまったのですが、しっかり止めればそうそう取れません。 お気に入りだったのでリピートしました。 細いけれど髪をアップにしても下ろしても存在感があって良いです。
    注文日:2010/03/24
    2017/09/12
    Nebula-mさん
    気に入りました(o^^o)
    大きさ、シルバーの質感が私好みです。つけるとカジュアルな服装でも女性らしさが加わり、ヘビロテです。 ただ、耳を通す部分が繊細過ぎて折れるのではないかとドキドキしますが、今の所折れてはいないので大丈夫そうです。
    注文日:2017/09/03
    2017/08/21
    ビックリ!
    注文したその日の夕方に届きました(笑) 速くてビックリしました。 金属アレルギーで、 メッキはもちろんダメ。 シルバーも時々ものによってダメな時があるのですが、 これは大丈夫です。 今回買ったのは直径50mmのでしたが、 もう少し大きいタイプのもまた買おうかと思います。
    注文日:2017/08/08
    2013/07/19
    e0810aさん
    満足です★
    母への誕生日プレゼントとして購入しました。 シンプルが一番。シンプルにもこだわりがあって色々探しましたが気に入ってくれたので大満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/08/17
    2012/07/21
    届きました
    片方無くして、リピートしました。翌日届きました。
    注文日:2012/07/20
    2010/06/23
    お安いですよね。シルバーのフープタイプが欲しくて購入しました。とてもシンプルです。シンプル過ぎてちょっと物足りなかったので、気兼ねなく使えますが、もう少し表面に表情のあるタイプにすれば良かったかも。止める部分が慣れないせいか止めにくく、忙しい朝にはちょっとなぁ…と思いました。
    注文日:2010/06/16