[ゴム製キャッチ] ボディピアスの止め具 O...(ピアス専門ショップGreen Piercing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

無事に届きました!
無事に届きました!
ありがとうございました!

5 2009-11-03

黒もいいのですが使うピアスによりシリコン系のクリア色Oリングも重宝します。各サイズ数個余裕を持っていますが何かの注文時追加で注文しています。御社のOリングは大きめで00Gは太さ細め、0Gはほどほどの太さで2Gは他の品と同じ感じでした。細めのOリングが好みの方は00Gサイズお勧めです。

5 2012-10-31

黒いOリングには必ずかぶれてしまうゴムアレルギーなあたしの拡張ロブ。
諦めて一晩だけつけたんだけどまんまとかぶれ、大急ぎで発注。
透明シリコンなら大丈夫だから商品URLリプして!・・・とTwitter担当者に丸投げ(笑)
黒と違い、透明シリコンには00Gまでしか販売サイズがなかったにも関わらず、12mmプラグに付けられるかまでしっかり確認して発送してくれました。
Twitterで問い合わせてから発送までほんの5分程度。
おかげで当日便に乗せてもらうことが出来ました。
ほんまに感謝!毎度困った時のGP頼みです♪(*´ω`*)
■画像
1:12mm装着確認済みのシール付。
2:手持ちのシングルフレア(12.7mm)にも装着できました♪
※1/2インチ(13mm)くらいまでなら00Gサイズでも対応可能だと思います

5 2009-02-27

便利!
ゴムだけ無くなってしまい、このゴムだけ売っているところが無いので「またピアスごと買わなきゃ駄目かなあ…」と思っていたところこちらの商品を発見しました。
希望を言えばもう少し安いと助かりますが、このパーツだけばら売りしてくださっているところはなかなか無いと思うので満足です!
助かりました。ありがとうございます。

• Ri0.さん
  • Ri0.さん

4 2008-08-12

ボールと同じく無くしやすいのでバラ売りされているのは大変助かります。
大きいゲージは放置するとどうしてもホールが収縮してしまう・ピアスが抜けやすいというリスクがあるのですが
手元に届くまでスピーディーな対応をして頂けるので凄く助かります。
ただやっぱりちょっとお値段が気になりますね…(苦笑)

4 2007-06-30

プラスティックリテーナーのOリングを紛失した為に、予備と合わせて購入しました。
こういう無くしやすい部品を扱ってくれるのはとても助かるし有り難いんですが、どうしても、「こんな小さな物が!?」って、お値段ですよねぇ。
決して、高いっていうわけじゃないのですが。
なくてはならない物なので、「しょうがない」ので★x4です。

4 2007-04-02

無くてもいいけど、あると便利なアイテムだと思います。
お値段がお手頃なのでまとめ買いしています。
長過ぎて使わなくなったストレートバーベルや
バナナバーバーベルをロブにつける際に便利。
割としっかり止まってくれます。
クリアは特に目立ちにくく、ハードになりすぎずいい感じです。
ゲージの小さい透明ピアスを購入する方は
Oリングも購入しておいた方がいいですよ。
案外装着時に無くしやすいので・・・。

5 2006-07-20

フック式のピアスが気がついたら落っこちていたり、フープ型のピアスが回っちゃって格好悪い位置になっていたりという経験、ありませんか?
私はいっぱいあります^^;
そんなときに便利なのがこれ。これをフックやフープの、耳の後ろに当たる部分に通しておけば、落ちたり回ったりという困ったちゃんが防げます。
とりあえず、一番小さな透明のものを持っておくと便利です♪

5 2010-07-22

無くなりやすいので…。
10・8G対応のブラックを購入しました。
すぐ無くしてしまうのでこういった小物も扱ってるのは嬉しいです。
8Gのピアスに付けましたが、10Gにも対応しているということなので少しキツめです。
でもキツめのほうが取れないので助かります。

5 2009-02-05

無くしやすいんで
うっかり無くし易いこのパーツ もう少し安くてもと思うのですが、、 二個で幾らとかにして欲しいです たかがゴム、されどゴム

• nyannko72さん
  • nyannko72さん

5 2008-08-11

なくしちゃうから
気がつくとなくなっていて、今まで同じ大きさのOリングがついているピアスを買っていました。
1個から買えるなんて感激です。

5 2008-01-11

いくつあっても◎
小さいのでよく紛失します。
しかし、ここのショップのはお安いのでまとめて買っても
大丈夫!
いくつあっても助かる便利な商品ですね。

• pipemasterさん
  • pipemasterさん

4 2007-11-16

他店で買ったフレアのOリングをすぐ無くす自分には
非常にありがたいです。
でも送料とか考えると、ちょっとなーと思う部分もあるけど仕方ないか。

4 2007-06-26

つけたりする時に無くす可能性があるので多めに購入してた方がいぃかな!安いのもお得♪

5 2007-01-21

前回購入分が無くなったので追加注文です。ホントによく無くすのでもう少しお手頃な値段になると嬉しいな。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス