planet713さんの大好評!おかげさまでレビュー累計300件突...(洋服リフォーム【STITCH&STITCH】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• planet713さん
  • planet713さん

5 2014-07-10

すばらしい!
主人のスーツのスラックスのかけつぎをお願いしました。
買ったばかりのスラックスにかぎ裂きを作ってきた日はショックで、言葉にならなかったのですが、こちらのショップきれいに再生していただきました。
かけつぎ箇所は全く分からないと言っていい程、見事に修復されています。
傷が縫い目に近いとのことで、料金は3割増しでしたが、送料を入れても以前近所でかけつぎしてもらった時より低料金でした。
スタッフの方の対応も丁寧で、とてもよかったです。
また次回..は無いといいのですが、お願いしたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービス