★魔法のかけつぎ(かけはぎ)★4辺の合計...(洋服リフォーム【STITCH&STITCH】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rico1789さん
  • rico1789さん

5 2017-07-09

神業!
買ったばかりの旦那のスーツにタバコが当たったような穴が開き、捨てようかと思った時に此方を見つけてお願いしてみました。神業です。柄のあるスーツでしたが、全く目立たなくなって返ってきました。
本当に助かりました。ありがとうございました。

4 2010-06-03

殆どわからないくらいのかけはぎですごい満足です。

4 2010-06-14

プロの仕上がりに感激しました。
お値段はそれなりにしましたが・・・頼んでよかったです。ありがとうございました。

5 2014-02-12

綺麗に仕上がってきました
かなりの大きさのキズでしたが、
部位がわからない位綺麗に
仕上がってきました!
満足です。

5 2012-05-13

とてもきれいな仕上がりで大満足です。
やぶれていたところが全然わからないくらいに直してもらってうれしいです。ありがとうございました。

5 2014-05-18

本日到着
修理に出していたスラックス2本が本日到着しました。
仕付け糸がなければどこが修理箇所かわからないくらい、
きれいに仕上げていただきました。

5 2015-06-19

プロの仕事
魔法のようにすっきり元にもどりました。傷跡が全く分からずどうやってここまで仕上げたか不思議なほど素晴らしい出来栄えです。

5 2016-01-13

リピートです
以前利用させて頂きましたが、どこをかけつぎしたのかわからない出来栄えで、大変満足だったのでリピート注文しました。
戻ってくるのが楽しみです。

• 雨ん婆さん
  • 雨ん婆さん

5 2014-02-04

お気に入りに、虫食いで穴があいてしまい・・・こちら様にお願いしました。出来上がってきたものを見てみたら・・・やはり素晴らしい職人技です。またの機会もお願い致します。

5 2010-08-02

かなり大きなキズだったので価格には満足しています。
生地の特性で補修跡が残るとのことでしたが、ほとんど気にならない程度でした。

4 2011-03-04

ものは大切に
大きな穴でしたが 綺麗な補正なり 満足なり しかし スーツ価格と比べると パンツ膝の穴あき この金額は 比較すれば 高いわ でも 資源?は大切にですね

5 2011-11-14

大満足です!
到着しました!
仕上がりに感動しました!
そして今日着用しました!
なにもダメージがなかったかのような仕上がりに大満足です。
思わぬアクシデントでお気に入りのお洋服が破れてしまったらまた
こちらにお世話になると思います。

5 2014-05-07

思ったよりはよかったです。
出来上がりには1か月程かかりました。メールでのご連絡で生地の色合い?からお直し部分が目立つかもとありましたが、思ったより目立っていませんでした。(クリーニング等で新しい生地との色の違いが多少ありましたが、大丈夫そうに思いました。)

5 2011-09-10

すばらしいです
ルーツのズボンかけはぎ頼みました。品物送って見積もってもらった際に多少後が残りますといわれましたが、仕上がりはよかったです。かけはぎはすばらしい技術なので、ぜひ後世にも伝えて欲しいです。メールの対応もよかったです。ありがとうございました。

• 親父1889さん
  • 親父1889さん

5 2017-11-30

仕上がりが凄い!
「かけはぎ」を頼みました。タイトルに書きましたが、お気に入りの背広のタバコの焦げ・・・。諦めていましたが、見事な仕上がり具合に驚きました。お勧めです。