H.N4210さんのメール便OK SAROME サロメ VAPE-1 ブラ...(遊びDS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円(送料別) 買い物かごに入れる

• H.N4210さん
  • H.N4210さん

5 2017-12-09

良い作りです!
此方の商品と同時に別のショップからPTカプセル使用ドリチを購入し同時に配送されたので.配送完了メールに間違えて違う商品名を記入してしまい.まぁ良いかともう一度送り直しましたがDSさん御免なさい。で此処からがレビューですが.先日迄使用して居た物をポケットから落として.MODごと車に轢かれ.壊れ他ショップからシルバーの2段重ね出来る有名な物と言えば察しが付くでしょうが.其れと此方の商品を同時購入しましたが.お使いの方なら判ると思いますがシルバーの物はカプセルの段差が有り違和感が有りクリアロで吸っても本家PTの様に軽く吸えませんし貫通ホールの為リキッドをカプセルが吸収し.余計に吸い圧が悪く成りました.正直此方の商品は余り期待して居ませんでしたが.実物を見たら大違いでした.PTの太さと同じで段差が無くスッキリして居て黒色でカプセルが目立ちませんしスピットバック防止構造の上.丁度カプセルの下辺りにエアホールが有り.リキッド吸収が少なく本家には負けますが.可成軽く吸えました。何かTVショピングみたいなレビューに成りましたが.良い買物が出来ました。DSさん有難う御座いました。