27,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2008-05-10

★絶対に おすすめ★。、::。.::・'
義父が、章をもらいそれに対してお祝いのお花を選んだのですが、立札など書き方もわからずTELして相談しましたが、快く聞いて下さいました。
それに送っていただいた花は思っていた以上に大きくとっても立派でした。花一輪がとても大きく沢山付いていた上、蕾も沢山付いていました。近所の人がその花見たさにやってくるほどでした(*^_^*)
梱包もとっても丁寧でお花に対する気持ちが表れていました。
両親にもとても喜んでもらえて、嫁として最高の贈り物ができました。本当にありがとうございました。感謝です。
また、機会があったときには絶対に「グランドグルー」さんにお願いします。
迷っていらっしゃる方がいましたら、絶対このお店にしておけば間違いないですよ〜。

5 2009-05-15

信用できる
いつもお世話になっております。
こちらの胡蝶蘭は見事な上、日持ちもするので贈った相手の方に大変喜ばれております。お祝い等で他からもたくさんいただいた花が並んでいる中でも、グランブルーさんのお花が一番立派で目立ちます。
しかもいつも期待通りの花が届きますのでとても信頼しております。
その他サービスもしっかりされていると思います。
この大きさの花は特に綺麗で、花の肉厚もあり長持ちして、しかもピンクはとても濃く綺麗です。
わざわざ他社と比較して・・・という気にはなりません。
これからもお世話になると思います。

5 2007-05-22

大変丁寧に対応していただけました。急ぎの注文でしたが指定日時に間に合うよう配送してくださいました。
運送中に花が落ちてしまったようですが、新しいものと取り替えてくださり感謝しています。胡蝶蘭が美しく、お店で売っているものとはランクが違うように思いました。両親にプレゼントしたのですが、本当に喜んでいました。ありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。

5 2008-11-16

父の喜寿のお祝いに贈ったのですが、とても気に入ってもらえました。
兄と連名のメッセージカードもつけてよかったと思いました。
胡蝶蘭の色はお任せして、状態の良いもの、またつぼみも適度についているもの
とお願いしましたが、希望どうりのお花を送ってくださいました。
本当にありがとうございました。

• chiko3663さん
  • chiko3663さん

5 2007-05-30

見事なお花だと送り先から喜びのお電話がありました。メールで送っていただいた写真を私も見ましたが、本当に豪華で綺麗なお花で、お願いして本当に良かったと思います。とても親切で商品もサービスも素晴らしいお店でした。お世話様でした。

5 2007-03-23

注文や相談を受けてから、新鮮な花を用意して下さり、また写真をメールにて送ってくれるので、花の状態やラッピング、立て札も確認できるので安心できます。今回は電話で確認後の即日発送でしたが、きちんと相談にも答えて頂き、初めての利用でしたが、これからも利用したいと思います。

5 2010-10-08

開院した友人の御祝
実際の贈る商品の写真をメールして貰いましたが
前・横と分かりやすく、安心出来ました。
後日、実物を見ましたが、とても立派で一つ一つのお花が
大きく綺麗でした。
包装も、綺麗で申し分なかったです。
見本画像と全く一緒でした。
また利用したいお店です。

5 2006-06-01

先日、仕事先にお花を送って頂きました。
そして、ご丁寧に送ったお花の写真をメールで頂きました。
後日、そのお花の実物を見て、「このお店にお願いして本当によかった」と改めて思いました。
迅速で丁寧な対応とアフターケアーの良さ、そして何よりも素敵なお花。
本当に感謝しています。ありがとう御座いました。

• 34チンさん
  • 34チンさん

5 2007-06-23

会社の業務で利用しました。送って頂いた写真を見る限りとてもよいお花だったようだと、感謝しております。胡蝶蘭をお贈りするのって、お祝い事なので、品質には気を使います。その点で安心でした。
次の機会にもお願いしようと思いました。

• hiro15028さん
  • hiro15028さん

5 2006-08-29

こちらの希望にきめ細かく応えていただき、さらに、配送後に購入商品の写真を添付したメールまで送ってもらえるとは・・・想定外のサービスです。
開業のお祝いに送ったのですが、送り先の施設で祝賀会が催され実物を見られる機会に恵まれました。さすが『洋蘭界の鉄人』森田さんの胡蝶蘭です。当日、会場に5鉢ほど胡蝶蘭が飾られておりましたが、とにかく一番。いちばん輝き、ひと際、目を引く存在感でした。ありがとうございました。

5 2008-04-01

大変喜ばれました
初めての利用でしたが、お店の方の丁寧で迅速な対応には感心しました。贈った品物が3枚の画像で確認できる配慮もうれしく、安心できます。また、メッセージカードやメッセージの字体も蘭の雰囲気に似合って格調高く、センスのよさを感じます。届け先の方の感激した声を聞かせてあげたかったです。ありがとうございました。

5 2006-09-29

商品はもちろん とにかく注文から発送後まで対応が親切、良心的です。御祝用でしたので実際届けて頂いたお花を見ることが出来なかったのですが、発送完了報告とともに写真を送って下さいました。感激です。心温まるグランドグレー、店長様でした。また是非利用させて頂きたいと思いました。

5 2006-06-12

本日、送っていただいた花の写真を頂きました。
満足!の一言ですね!送った方からは、お礼の電話は頂きますが・・・実際どの様な花が行ってるかは、サッパリ判らなかったのですが、写真を頂きホッとしました。又、お祝いの立て札の名前の間違いも指摘していただき(アルファベットの”i”と”I”)恥をかかずにすみました。有難うございました。今後も是非、お願いします。

5 2009-06-19

御祝に♪
仕事で御祝用に選ばせていただきました。
先方様にも気に入っていただけたようでよかったです。
発送前に写真がメールで届きました。お花の状態や大きさなどが良くわかる写真で、安心して先方へ送っていただけました。また利用したいと思います。

5 2007-06-27

最初に製品をえらんだときも素敵だな、と思って選びましたが、先様に送付された画像をショップから送付いただき、花そのものの質もさることながら、ラッピング等でさらにすばらしくアレンジしていただけました。どうもありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花