2023/05/31
    恐らく別の商品の食べ方が書いてある用紙が
    こちらの商品をプレゼントしました。 商品には食べ方の紙がついてきました。 3種類の食べ方が書いてあり、その中の一つに袋のままレンジアップして食べるというのがあったので試しました。 加熱後に袋を開けたら中にはレンジ不可の乾燥剤?が入っていた。 よくよく読んでみて、「予想だが」、別の商品の食べ方の説明?が書いてあるらしいことがわかった? よくよく読んでみても別の商品の食べ方の説明かもしれない?という程度しか思わなかった。 プレゼントをされた商品なので、そのプレゼントされた物とは違う商品の食べ方が乗ってるとは思わず、しかもその食べ方をしてはいけない商品に合わせて入れてあるとは思いませんでした。 上記の内容はお店のレビューに近いと思うのでお店のレビューにも同様のことを記載させていただきますが、こちらの商品を買った他の方間違えてしまわないようにこちらにもレビューさせていただきます。 商品自体は、まずくはなく、特別おいしいわけでもなかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/17
    2023/05/31
    おいもやでございます。 頂きましたレビュー拝見いたしました。 ショップレビューの返答と重複いたしますこと、 ご了承くださいますようお願い致します。 この度はお届けしました商品の同梱チラシにつきまして、 ご案内が分かり辛かったとのことで大変申し訳ございませんでした。 当店で取り扱っております商品の中で、 焼き芋と干し芋は同じ保管方法である為1枚の用紙で保管方法をご案内し、 下部に焼き芋・干し芋それぞれの美味しいお召し上がり方をご案内しております。 チラシ内それぞれ、下記の通り記載しております。 干し芋 「袋から出しラップをし、500Wの電子レンジで約30秒~1分ほど温めてください」 焼き芋 「袋を開けずに500Wの電子レンジで約3分温めて下さい」 もう1つはひんやり焼き芋の説明となります。 説明文の上の行にそれぞれ「干し芋」「焼き芋」と表記をさせて頂いておりまして、 今回ご注文頂きお届けしておりますのは干し芋の為、 温める際は袋から出して頂く必要がございました。 分かり辛かったようで大変申し訳ございませんが、 ご了承くださいますようお願い致します。 頂きましたご意見は社内で共有し、 同梱チラシでの分かりやすいご案内に努めて参ります。 お忙しい中レビューのご投稿頂きましてありがとうございました。
    2021/09/18
    プレゼント用に購入したが
    敬老の日のプレゼント用に購入しました 星の多さにひかれての購入でしてがポストを開けて これはプレゼントにはどうかな?と開封して味を確かめたところ、発酵したような匂いと味で一袋は廃棄しました 残り2袋は大丈夫でしたが、そのままプレゼントしなくてよかった 気候のせいでしょか残念です
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/09/05
    2021/09/18
    おいもやでございます。 お忙しい中、レビューへご投稿いただきありがとうございます。 この度は、お届けした干し芋に不備がございまして、 大変申し訳ございませんでした。 個別の事象となりますので、 お電話をお入れいたしましたがお話できませんでしたので、 別途メールをお送りさせていただきました。 お手数お掛けして申し訳ございませんが、 当店からお送りいたしましたメールを1度ご確認いただき、 ご連絡いただけますと幸いです。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    2021/09/15
    花恋222さん
    ギフト用には恥ずかしい
    敬老の日のプレゼントにと思い購入しましたが この箱包装のまま母親に送ってたかと思うとゾッとしました あまりにもちゃちい感じに嫌な予感がして外箱を開封してみたらストレートにというか無造作に干し芋の袋が3つ裸で入っていてなるほどメッセージカード??はありましたがギフトと商品名につけているならもう少しなんとかならなかったのかなと思います お味が良いのか知りませんがプレゼント用としては値段と噛み合ってる気がせず残念です 干し芋が好きなはずなので購入しましたが自分で包装しなおさないと渡せませんねこれは
    注文日:2021/09/06
    2021/09/16
    突然のご連絡失礼いたします。 おいもやでございます。 この度は、ご注文頂きました敬老の日ギフトにつきまして ご期待にお応えできる商品をお届けできず、大変申し訳ございませんでした。 こちらの商品は、ネコポスでの配送となっております。 しかしながら、配送箱のイメージなどページのご案内が分かりずらく、 お届けしたお品がお客様のイメージと異なり、 残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。 また、価格につきましては原材料の価格高騰などに影響され、 現状価格以下でのご提供が難しくなっております。 何卒ご理解頂ければ幸いでございます。 今回いただいた貴重なご意見を社内で共有させて頂き、 よりお客様にご満足頂けますよう商品の品質向上や 価格の見直しなどに努めると共に、 商品開発とページでのご案内の参考とさせて頂きます。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。