\あす楽!/ 敬老の日 プレゼント 孫 花 ...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-18
  • 敬老の日
  • 遠方のため、実物は見れてませんが敬老の日の前日に祖母から電話があり、とても立派なお花をありがとう。と言われました!すごく嬉しそうな声を聞けてよかったです! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-18
  • 仕方ないけれど・・・
  • 送料無料でこのお値段、仕方ないので別にいいですけれど、届いた翌日に祖母の家に行くと、ほんとに手のひらサイズの小さい花が。花の高さは写真より低く、よくある猫が食べる草?に青みがかかってる感じ。え、これリンドウなの?と思いました。とはいえ送料と材料費ひいたらわずかしか利益が出ないと思うので、仕方ないかなと思います。やっぱり3500円くらいは最低出さないとダメかなあと思いました。お店 ・・・(続きを読む
  • fukuchan70さん

4 2019-09-18

商品は見てませんか父に送りました。次会うのが楽しみです。

4 2019-09-17

喜び
年に1回だけ、プレゼントしているので、非常に喜んでもらえました。

5 2019-09-18

敬老の日

5 2019-09-18

着きました
早々の配送有り難うございました
とっても喜んでもらえて 良かったです
有り難うございました。

4 2019-09-16

母がとても喜んでました。花はもちろんのこと付いてるお菓子が美味しかった、と言ってました。母の日忘れてたので送って良かったです

5 2019-09-16

見ていませんが
みなさん低評価が凄いですがカランコエは綺麗な状態で届いたみたいです。
鉢よりも大きな箱で届いたみたいで綺麗な状態だったそうで凄く喜んでもらえました。
また来年も機会があればお願いします。

4 2019-09-15

おじいちゃんとおばあちゃん
敬老の日で喜んでくれました😆

5 2019-09-12

本日届きました。
早い対応ありがとうございました。
2つ購入し、2回にわけてでしたが無事に両方届きました。
また、機会があればよろしくお願いします。

4 2019-09-11

手頃な価格でよいです
母に気持ちを贈りました

1 2019-09-19

枯れてる?葉が茶色?
商品の大きさと比べ見合う梱包じゃなく、リンドウも蕾どころか枯れてると祖母はびっくりしていました。今回初めての贈り物で楽しみにしていたのに残念でした。

1 2019-09-18

写真と違いすぎる。
敬老の日のプレゼントとして薔薇とリンドウを配達してもらいましたが、受け取った祖母が枯れてる鉢が届いてびっくりしたと電話がありました。
プレゼントで枯れた花…ありえないです。
枯れた花喜びませんし、送ったわたしも恥ずかしかったです。気まずい空気になりました。
写真のようにほんとに花が満開に咲きますか?

• arataxxxさん
  • arataxxxさん

ガッカリ
敬老の日のプレゼントとしてミニバラとバームクーヘンを送りました。
大きなダンボールで届いたそうですが、中で鉢がひっくり返っていて蕾のバラの茎が4〜5本折れていたそうです。
その後、大きめの鉢に植え替えて様子を見ていますが、日に日に枯れていってるそうです。
せっかくのプレゼントなのに、残念な梱包、配送にガッカリです。
もう、二度と購入しません。

2 2019-09-18

仕方ないけれど・・・
送料無料でこのお値段、仕方ないので別にいいですけれど、
え、これリンドウなの?と思いました。
お店側としては仕方ないと思いますし、個人の受け止め方の問題なので、
このお値段でこれなら嬉しいという方もいると思います。
花が写真とかなり違ったので、★2つとさせていただきました。

花が枯れていた
配達されたその日に受け取ったのに、薔薇が枯れていました。
楽しみにしていたのに、とても残念です。
別でプレゼントを買い直しました。
2度とこのお店で買い物はしないでしょう。

1 2019-09-18

サイズの合っていない梱包で鉢植えが倒れ、土が漏れ花は萎れた状態。お菓子にも土が被っている状態で届いたそうです。
ショップへ電話し、新しいものを再度送ってもらえることになりましたが、翌日届いたものは、しっかりした梱包で綺麗な状態で無事届いたそうです。
以前にもこちらのショップを利用した事がありますが、このような事は初めてでとても残念な気持ちになりました。
贈答用ですし、今後はこのような事がないようにしていただきたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花