2023/07/28
    たまちゃんとまるちゃんさん
    母の日で遠方の母にプレゼントしました!大きさもちょうど良く、とても素敵なリースでした!母も大喜びでした!とても満足!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/04
    2020/05/14
    chiiiiiichan7034さん
    とても良い香りがするらしいです
    シンプルでどんな部屋にも合いそうだなと思い、ミモザを購入しました。 母とは別の場所で暮らしているので郵送でそのまま実家へ送りました。 自分も本物は見ていなかったのでどんな商品か気になっていましたが、母から電話があり「すごくオシャレで良い香りがする!梱包も綺麗!」と、とても喜んでいる様子でした。 大きめなリースでプレゼント感があって良かったです。 岐阜県ですが、母の日の3日前に届いたので全然問題なかったです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/02
    2021/05/16
    嵐大好き!!さん
    母の日に
    母にプレゼントしました! 可愛いと、すごく喜んでもらえて嬉しかったです♪ 同封されていたお菓子も 喜んでもらえました!! ありがとうございました( ´▽`)
    注文日:2021/04/28
    2021/05/09
    soonhoon96さん
    とても可愛いくて気に入ってもらえました! 玄関ドアに飾ってほしかったですが、可愛すぎて勿体ないからと壁に飾ってます。
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/03
    2021/07/13
    でぃーらさん
    花の向きが反対
    母の日に購入しました。 写真とは異なり、お花の表側がリースに接着されており、お花の裏側がこちらを向いていてすごく不恰好で、母には渡せませんでした。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2021/04/11
    2021/07/13
    この度はお届けいたしました母の日ギフトにつきまして、 ご満足いただけるものをお送りできず、誠に申し訳ございませんでした。 ご注文頂きましたリースは 一つ一つ手作りにて、 天然素材を利用しバランスを見て制作している為、 お花の状態や接着の仕方が均一ではない場合がございます。 同梱致しましたご案内用紙や商品ページにて、 リースの性質をご案内させて頂いておりましたが ご案内が不足しておりまして、誠に申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見は社内で共有し、 お客様に分かりやすいご案内に努めて参ります。 せっかくの母の日でしたのに残念な思いをさせてしまいましたこと、 誠に申し訳ございませんでした。
    2020/05/07
    glad13さん
    心遣いが、、、
    商品には問題はありませんでしたが今回のお店の対応が残念だったのでこちらに書かせていただきます。 3/30に日時指定をして購入、その後購入確認の連絡をいただきそのままでしたので当然のことながらその日時に届くだろうと待っていました。 が、発送しましたメールが来たらなんと希望の2日前に着になっていたので問い合わせたところコロナでうまくいかない趣旨のメールがきました。 わかっていたのならなぜ先に教えていただけなかったのでしょうか?お忙しいのはわかりますがプレゼントとして購入したので本当に残念でした。それもそのメールには即返事が来たのでそれならほんとに希望日時通りにはいかないという連絡がほしかったです。 何度か利用していたショップさんでしたのでがっかり感が増して感じられました。 商品がいいものばかりなだけに残念な対応をされショックです。
    注文日:2020/03/30
    2020/05/07
    この度は、ご注文頂きました母の日ギフトにつきまして お客様のご意向に沿うことができず、 申し訳ございませんでした。 今回頂きましたご注文につきましてお調べしたところ、 下記の2種類のお届けから、1番の「母の日早期お届け」を お選び頂いてご注文を頂いております。 1.早着商品(4/25~5/2着、日付指定可能) 2.母の日期間お届け商品(5/5~5/10着、日付指定不可) その上で5/7をご指定頂いておりましたが、 商品ページ、またご注文後に当店からお送りいたしました 確認メールにも記載させていただきました通り 5/5~5/10の母の日期間は日付指定を承ることができかねます。 3/31にお届けしておりますメールと、商品ページ内にて 母の日期間でのお届けについてご案内しておりますが、 ご確認頂けておりましたでしょうか。 ご注文された時期につきましては、 システム上注文ステップから日時指定の欄を外すことができず ご迷惑をおかけしております。 ご案内が分かり辛かったようで、申し訳ございません。 何卒ご理解いただければと存じます。
    2020/05/06
    BlueBird7432さん
    お花は綺麗でした。しかし発送日を指定してあったにも関わらず、予定より3日早く届きました。 そこは残念でした。
    家族へ
    注文日:2020/03/31