母の日 プレゼント 花 ギフト リース ドラ...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,998円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-12
  • 大満足
  • 今年はコロナ自粛で気持ちも滅入ってるので、母の日に同居中の母へと思い、華やかな物を探していました。我が家に飾れるし!と私の好みで選んでましたが。笑。売り切れも出始めている時期。悩んだ結果注文したものが、タッチの差で在庫切れという連絡がきてしまいました。でも、スタッフの方からのメールはとても丁寧で、ピンクローズでの注文に変更となりましたが、不安もなく、到着を待てました。そして、届 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-28
  • 商品は良かったと思いますが、配送が早すぎました。母の日前後の到着を希望していたのですが、4月中に到着してしまいがっかりです。「母の日」とかなりアピールをしているくらいなので、注文時にもう少し分かりやすくして欲しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-12

大満足
そして、届いてみたら、ピンクピンクしていなくて、シックで、私好み!笑 もちろん母も喜んでくれて、今はリビングに飾っています。
とても丁寧な作りで、梱包も丁寧。本当に良い心の癒しになりました。
ちなみに。。マフィンが思った以上に美味しくて驚きました!笑

5 2020-05-07

まず、、、早く届いたと言う方は注文の際注意書きをよく読んでなかったのでしょうか?同じ購入者として疑問に感じます。
母の日のプレゼントとして3月から注文していました。しかし入院中で自宅に居ないし、どうしようかと思っていたところ偶然にも家族の一時帰宅中にお花が届いたため、無事受け取ることが出来ました。
商品もとても素敵なものでした。
とても感謝しています。ありがとうございます。
実家の母にも同じものを送りましたが、お部屋が明るくなったととても喜んでいました。

5 2020-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今日母の日よりも一足早く商品が到着しました^ ^まさか中身が母の日のプレゼントとは思わなかったようで、開けてビックリな母は思いがけないサプライズにかなり喜んでました^ ^クオリティの高さやデザインも随分気に入ってくれて大喜びでした^ ^コロナの影響で配達が多い今は特に構えず開封出来たようで例年より喜び倍増だったようです^ ^ありがとうございました^ ^

4 2020-05-24

母の日で購入しました。とても可愛い!
ありがとうございました

5 2020-05-23

喜ばれました
今年も母の日のプレゼントにチョイス。大変喜ばれました。

5 2020-05-22

実家の母に贈りました。
とても喜んでくれてリースはリビングに飾って、お菓子は父と食べたそうです。

4 2020-05-19

種類が多くて選ぶのが楽しい
母の日に、実母へのプレゼント用に購入。最初はお酒のセットにしようと思いましたが、気に入るお花が無かったので、お茶やお菓子がセットになっているこちらにしました。
ドライフラワーの種類が多くて選ぶのが楽しかったです。狙っていたものは売り切れだったので、淡いピンクのものにしましたが、喜んでくれたみたいで良かったです。
発送が思ったより早く、届いたのが平日だったのだけ少し残念。

• 8724649さん
  • 8724649さん

5 2020-05-15

母の日に送りました。
リース+お菓子+お茶でこの値段はとてもお得でした。
お菓子とお茶のセットということで大変喜んでおりました。
マフィンにも大満足でしたが、お茶が凄く美味しかったようで個別にお茶だけ買いたいとも言ってました!

• 2808acoさん
  • 2808acoさん

5 2020-05-15

今までにない形でよかったです
母、2人ともとても喜んでくれました。
ちょっとしたお菓子も可愛らしく、よかったです。

5 2020-05-14

とても良い香りがするらしいです
シンプルでどんな部屋にも合いそうだなと思い、ミモザを購入しました。
母とは別の場所で暮らしているので郵送でそのまま実家へ送りました。
自分も本物は見ていなかったのでどんな商品か気になっていましたが、母から電話があり「すごくオシャレで良い香りがする!梱包も綺麗!」と、とても喜んでいる様子でした。
大きめなリースでプレゼント感があって良かったです。
岐阜県ですが、母の日の3日前に届いたので全然問題なかったです!

5 2020-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても可愛いて母が喜びました。
また、頼みたいと思います。ありがとうございました

5 2020-05-11

可愛い
注文時、購入したい商品が、だいぶ売り切れ始めていたので妥協して、こちらの商品にしました。が…大正解でした!とっても可愛いかったです!大きさも申し分ないないし母も喜んでくれました。ありがとうございました!

• yappy0320さん
  • yappy0320さん

5 2020-05-09

喜んでくれました!
母と義母に送りました!
お花を眺めながら、ケーキとお茶でティータイムを楽しんだようで、喜んでくれました。
こんなご時世ですが、母の日までに送ってくださりありがとうございます。
双方の実家が離れているので助かりました!

5 2020-05-07

華やか
二件注文させて頂きました。昨夜、無事に受け取った旨の連絡がそれぞれありました。生花でないから長持ちするから良いと言われました。コロナで沈んだ気持ちの中、部屋が明るくなったそうです。ありがとうございました。

5 2020-05-06

2人の母に
義母と実母に送りました。直接渡したかったのですが、このご時世なので諦めました。
到着は早かったですが、2人から大変喜ばれました。
花のデザインで迷っていたら欲しいと思っていたのが在庫なしになってしまってショックでした。慌てて第二候補だったのを注文しました。決めてはやっぱり花だけではなくカップケーキと紅茶がついていたからですね。お得感ありますから。落ち着いたら母の家に行って実物を見るのが楽しみです。来年もこちらで買いたいと思うほど大変喜ばれました。嬉しかったです。ありがとうございます。