商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-02-14
  • 買って損なしだよ
  • サイズ感も見た目もかわいいし 味もおいしかったようでスゴく喜んで食べてたよ♪♪ チョコにはちょっと飽き飽きしていたからバウムクーヘンniceと思いました!!!! ・・・(続きを読む
  • サボテんちゅさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 77
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-20
  • ギフト
  • 見栄え重視のものとしては良いと思う。食べた感想は普通。 ・・・(続きを読む
  • リカアンドチエさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,493
  • 3104-18さん
  • 3104-18さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,264

5 2024-03-14

味:ストロベリー

かわいい。女性へのプレゼントとして優秀。ただ、写真のイメージほど大きくないのがちょっとだけ残念。

4 2024-03-20

味:ストロベリー

ホワイトデーの進物で購入しました。
可愛くて喜ばれました。

5 2024-03-15

味:ストロベリー

見た目がかわいく控えめな甘さで大好評でした。
また、可愛い箱に入っていてプレゼント用の袋も添付されたので良かったです。

5 2023-04-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトデー用として購入しました。
サイズ、量、味も良く、とても喜ばれました♪
またお願いします。

4 2023-02-12

美味しかったです
絵を見て、6個なのかと思い、1個だったので、ガッカリ、(._.)勘違いしました

4 2022-04-02

値段とサイズを考えてると十分です。
見栄えも良かったです。

5 2022-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場の方へプレゼントしました。
可愛くて喜んで頂けました。

4 2023-03-25

いつも安定の美味しさでした。レパートリーもたくさんでいつも楽しみにして食べています。

4 2023-03-25

5 2023-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトデー
嫁さんにプレゼントしたら喜んでくれました。

4 2023-03-13

非常にかわいらしいケーキでした。ただ大きさが小さい。もう少しあったらな❗と思いました。

5 2023-02-14

買って損なしだよ

• mi_yu1108さん
  • mi_yu1108さん

4 2022-04-10

ホワイトデーに子供から義母へ。お洒落で可愛いので選びました。

• fumu2323さん
  • fumu2323さん

5 2023-03-19

美味しかったですー!とても良かったですー!

4 2023-03-13

• 商品を使う人:親戚へ
ホワイトデーの為に購入
ちょうど良い値段だったのが良かった。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット