送料込み どら焼き3個と焼き芋はるか3本の...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-18
  • 家族で、こちらの 焼き芋の 大ファンです。母親は「このお芋 甘くて 美味しいね」と 毎回 口にします。大きさからしたら 1本の値段は 高いと思いますが、味は ハズた事がないので 注文しちゃいます。たまーに 細っこいお芋が 届きますが 出来たら 丸っこいお芋が 食べたいです。もう少し お芋の選別して頂けたらと 思います。どら焼きは 皮も餡も、褒めて 普通な感じでさす。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-12
  • お安い時に買ったからでしょうか?焼き芋は、ほとんど2本入りで、小さい物は結構すっぱい物もありました。。。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-10

美味しい
どら焼き、焼き芋とても美味しい、みんなで頂きました。

4 2019-02-23

美味しく頂きました、また機会がありましたら購入したいです。

5 2018-11-16

喜ばれました
産休中で、お世話になった職場の方に送るため購入しました。きっちりした包装が必要なほど堅苦しい関係ではなかったので、簡易包装と分かった上で購入しました。職場の方からお礼と写真のラインが届きました。確かに簡易ではありましたが、ちゃんとダンボールに入ったしっかりした包装でした。喜んで頂けたので良かったです。

5 2018-11-20

送料無料でこれはお得です!
どら焼きも焼き芋も美味しかったです

4 2018-11-18

家族で、こちらの 焼き芋の 大ファンです。
どら焼きは 皮も餡も、褒めて 普通な感じでさす。

5 2018-11-17

焼きいも
届いた焼きいも冷蔵庫に保存と説明書にありましたが、早速レンジでチンしてみました。芋はしっとりして美味しかった。手軽に美味しく頂けておやつにもいいですね。どら焼きも美味しい。芋スイーツ最高!

• kzkazuyaさん
  • kzkazuyaさん

4 2019-03-10

とても甘いやきいもでした。冷凍室に入れて保管しました。

4 2018-12-19

手軽にレンジでチンするだけで、とても甘くて、
スィーツのような美味しいおいもはじめて頂きました。
おすすめです。

• andy0629さん
  • andy0629さん

5 2018-12-18

お芋はとっても甘くてしっとりしていて美味しかったです。
どら焼きもあっさりしていて何個でもいけそうです。またリピしたい商品でした。

5 2018-11-28

どら焼き、焼き芋共に、とっても美味しかったです(^-^)
購入して、本当に良かったです。ありがとうございました♪

5 2018-11-21

甘くて美味しいおいも
蒸気口があるので、開封する手間もいらず電子レンジで3分。
予想以上に甘くて、私好みのしっとりしたおいもでした。
一緒に食べた友達にも、大好評でした。
いろんな人に食べさせてあげたいのでリピ確定です。

5 2018-11-20

焼き芋とどら焼き
久しぶりに購入した焼き芋でしたが、自然の甘さは美味しい! ネットリ感が半端なくて、1個食べればお腹は大大満足です。どら焼きは甘すぎないし、そう大きくないので小腹が空いたときにパクッと。生地のやわらかさ(しっとり感)も丁度よく、満足です。一般的に個別包装はお値段が若干高くつきますが、食べたい時に美味しくいただくには必須です。

1 2019-02-16

酸っぱい。
他の方のレビューにもありますが酸っぱい焼き芋には疑問あります。配送指定日の一週間も前に発送していました。連絡したら、その一週間でもう腐敗したかもしれないのに、店の責任ではなく配送業者の保管の仕方が原因とのこと。残念です。

2019-02-19
先日はお電話いただき、ありがとうございました。
この度は焼き芋の配送につきましてご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

ご指定日に冬期休暇が挟まれておりましたので
間に合うよう、最短で発送いたしました。

また、ご指定日にお受取りいただくような想定で
お荷物の準備をさせていただいておりました。
ご了承くださいませ。

ご案内がわかりづらく、また当店の配慮が足りず、お詫び申し上げます。
メールや、ページ内でのご案内の改善に努めて参ります。

3 2018-12-12

お安い時に買ったからでしょうか?

2 2018-12-09

お試しセットで送られてきた焼き芋が、全て小さいもので、大変がっかりしました。
3本だから注文したのに、小さいもの6本が届きました。1本のサイズが小さい場合は1袋に2本入りもあるとは書いてありましたが、まさか届いた3袋全てが2本入りとは思いませんでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き