敬老の日 プレゼント 敬老の日ギフト 早割 ...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月05日10時00分~2019年09月30日09時59分

5 2019-06-17

喜ばれました!
毎年父の日にはうなぎを送っていますが、こちらのは初めてでした。
感想は、すごく美味しかった!毎年もらうのも美味しいけれど、これが一番おいしい!と言われました。
それなので、来年もこちらから送ろうと思います。

• jinmaru38さん
  • jinmaru38さん

5 2019-06-16

父の日数日前に慌てて注文したものの15日に届けていただき間に合いました。
義父に喜んでもらえました

• tsubaki223さん
  • tsubaki223さん

4 2019-06-12

義父も喜んでいました。
義父へ父の日用に購入しました。
大変喜んでいました。

2019-06-13
ご意見ありがとうございます。
株式会社おいもやと申します。

こちらは商品ページで「お届けイメージ」としてご説明させていただいております通り、配送箱に直接商品をお入れし、父の日シールを貼ってお届けしております。
ご案内が分かりづらく、申し訳ございませんでした。

ギフトでのご用途は認識しておりますが、今回準備させていただきました商品は価格面から簡易包装でのご案内をしております。

いただきましたご意見を参考に、ラッピング等今後の課題とさせていただきます。

5 2019-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義父が喜んでくれました
離れて暮らす義父への贈り物です。とても喜んでいました。

5 2019-07-01

父の日に
父の日にだいぶ遅れてしまいましたが、実家の両親へ送りました。
早々に発送してくださり、翌日には嬉しそうな両親の声も聞けて良かったです。
また機会がありましたら注文したいと思います。

5 2019-06-25

おもっていたより,小ぶりだったようです。でも美味しかったと言われ嬉しかったです。今度は自分用に購入してみます。

• P-KONさん
  • P-KONさん

5 2019-06-24

父の日のプレゼントに
うなぎ好きの父ですが、外食は遠慮すると思ったので、初めて取り寄せてみました。
とっても美味しかったと、喜んでくれたので良かったです!
スイーツ付きなのも良かったです。
ちなみに、白玉ぜんざいを頼み、こちらは母と私でいただきました。
また、来年頼もうと思っています。

4 2019-06-24

喜んでもらえました
父の日のプレゼントに利用しました。
とても喜んでもらえたので、こちらとしても満足です。

5 2019-06-19

父の日に
フワフワでとても美味しかったと喜んでもらえました!
自分用にもあとで購入したいです!

• mayu77さん
  • mayu77さん

5 2019-06-17

うなぎとどら焼き
人気商品のコラボで2つを同時に贈れたので、とても良かったです。注文し次の日に届いたのにはびっくりです。どちらも好きな商品なので良かったです。

3 2019-07-18

Tショップのうなぎの蒲焼きはレンジで温めるだけで美味しいうな重が食べられるので好物ですが、冷凍庫にストックしてあるため8月の配達指定にしたので、おまけのようなスィーツはまだ食べていません。

1 2019-06-25

うなぎの骨が多かった
何回か贈呈用に利用していますが、今回初めて骨が多かったと連絡がありました。
品質が低下したのでしょうか?うなぎも高くなったから大変ですね。
次回の品質に期待してます。

2019-07-04
この度は、当店の父の日ギフトをご利用いただきありがとうございます。
お届けしましたセットのうなぎに骨が多かったとのことで、
大変申し訳ございませんでした。

「うなぎのたなか」の蒲焼は、手作業で骨を取り除いておりますが、
すべてを取り除くことができず、ご迷惑をおかけし、心苦しく思っております。
製造元担当者に報告いたしまして、出来る限り取り除ける箇所は除いていくよう注意喚起いたしました。

当店といたしましても、よりお客様にご満足頂けますよう商品の品質向上に精進いたします。
何卒宜しくお願い致します。