\あす楽!/ 敬老の日 プレゼント 敬老の...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-03
  • 実家と離れて暮らしているので、母の日にネットで注文して送りました。母も珍しいスマイル付きの鉢で気に入ってくれました。一緒についている紅茶とマフィンも美味しかったそうです。この値段でちょっとした母の日のプレゼント、しかもインパクトアリ!!とても良い買い物ができました。母の日当日に到着日を指定できないのは残念ですが、この時期なので仕方ありませんね。 ・・・(続きを読む
  • りんご40012177さん
  • 1 2018-05-14
  • 7輪中3輪が壊死していました
  • ブリキポットとカーネーションのセットを注文しました。母によると大変状態の酷いお花が送られたようで、母の日当日に母から悲しそうな報告が届きました。商品説明には「赤いカーネーション」とありましたが、実際に送られたのは全体的に傷んだ黒ずんだもので、7輪ついた花のうち3輪はちぎれかかって壊死していたようです。後日代替品を母に送ってくださいましたが、注文商品とは違う内容ですし、何しろ母の日 ・・・(続きを読む
  • 1355335さん
  • めぐ3277さん
  • めぐ3277さん

5 2019-05-20

母の日ギフトに
ブリキがオレンジ、カーネーションが赤を選びました。実の母と義理の母へ同じものを送りました。特に花好きの義理母がとても気に入ってくれました。
蕾があとからどんどん開いて長い日数楽しめたようです。スタッフの方の丁寧なメールの文章も好印象でした!
こちらで良いものが見つかり良かったです。
ありがとうございました(^_^)

5 2019-05-19

リピ4回目?いつも最高です!
いつも母の日に利用しています。今回はカーネーションでなく、ユリにしてみました。臭いを気にしておりましたが、実際には小さな、かわいいユリが、満開とばかりに咲いて届いたそうです。気にしていた臭いも爽やかだったよ!と連絡があり、ほっとしています。

5 2019-05-17

ショップの対応も良かったです
お花も綺麗で尚且つ
お菓子も付いている事に
母は喜んで頂けました
しっかり母の日迄のお届けにも
非常に満足しております
有難うございました

5 2019-09-21

母の日に送りました。花が選べてありがたい。

5 2019-07-20

喜ばれました!
母の日に送りました。
送り先が遠方のため実物は見ていませんが可愛いと喜んでくれました。

5 2019-06-08

母の日プレゼントで
実家の母に、母の日のプレゼントで購入。
喜んでくれました。

5 2019-06-06

カシスのユリ
今年もたくさん蕾がついたユリの鉢植えに喜んでおりました!
いつも素敵なユリをありがとうございます♪

5 2019-05-18

ブリキマンをおちゃめな母に
母の日の贈り物に花が好きな母からはバラのリクエスト。そして甘い物好きなので、スィーツセットは嬉しいです。何よりの決め手はブリキマン!!おちゃめで雑貨が好きなので、母にぴったりです。このセットは正にパーフェクト!ありがとうございます!

4 2019-05-16

鉢カバーのカンカンがすごくかわいいと好評でした。
先方から写真が送られてきたのですが、蕾いっぱいの内2個だけ咲いていたのですが、その後徐々に咲いていきました。満開の状態も届いた瞬間はいいかと思いますが、その後の楽しみがあって良かったと思ってます。

• まる0745さん
  • まる0745さん

5 2019-05-12

良かったです
母も喜んでくれたので、良かったです。満足です。

5 2019-05-12

届きました!
無事に届きました!花はあまり咲いてなかったけど、商品はミニでブリキの鉢が可愛くて気に入って貰えたので購入して良かったです!

5 2019-05-11

母の日に義母に送りました。喜ばれたようです。お菓子がついてるのがいいかと思い決めました。

5 2019-05-11

大変よかったです。
さっそく届いたと連絡が来ました。日程も11日に届いて、ちょうど良いと思います。花の咲き具合も良いタイミングみたいで長く楽しめそうな感じです。ブリキ缶も可愛くて喜んでました。ありがとうございました。

5 2019-05-08

可愛い
母の日にはチト早めの8日到着。
でも、『可愛いのが届いた!』テンション高めの母から連絡が入ったので、こちらもテンション上がりました。
やっぱりクマは裏切らない( ^ω^ )

4 2018-08-05

母へのプレゼント
母は、花が、大好きで、玄関に飾って楽しんでいました。