限界に挑戦! 送料無料 夢の焼き芋 食べ比...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-17
  • 美味しすぎます!
  • 正直、真空パックの焼芋ってどうなんだろ?と半信半疑でしたが送料込みで6本も入ってこのお値段なので試してみました。届いてみると紅あずまは蜜がにじみ出ているのが袋の外から見えて、期待が高まりました。黄金色のとろっとろの甘い身と香ばしい皮が絶妙です!アツアツもいいですが冷ましてからの方が甘みがより強くなり好きです。まさにお芋スイーツですね。丁寧な作りと素材の良さが感じられて大感謝です ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-17
  • 夢の焼き芋
  • 焼き芋が常温で届いたので、直ぐに冷凍庫に入れて食しております、皮付きでは、絶対食べれません、一度皮を剥いてから食べて下さい、なぜなら、皮には、砂が付いて居るので、口の中は砂だらけになります、初めて買って大失敗でした。焼き芋は、皮ごと食べてこそ、焼き芋です。 ・・・(続きを読む
  • しげっち5774さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 412

5 2019-10-27

お得な商品です!
このショップのお芋はすべてが美味しいです。
今回、16周年超目玉商品という事でお安く購入出来てラッキーでした

4 2019-01-20

普通においしかったです。
どれも甘かったです。
高いのかお得なのかよくわからないですが、おいしかったです。

4 2019-02-03

送料込
ほぼ毎月購入しているリピーターです。購入の際、頭が痛いのが送料が結構高いことです。今回は福袋と云うことで送料込みの嬉しい価格でしたので、単品物(焼き芋)を同梱しました。通常の宅配便で届きましたが、我が家では直ぐに冷凍庫に入れ、好きな時食べたい時に頂いています。このショップの焼き芋はハズレがありません!

5 2019-11-09

いつでも美味しい焼き芋
おいもやの冷凍焼き芋の大ファンです。温めても冷やして食べてもとても美味しいです。今回送料無料の
記念セールでしたので、ギフトを含めて3セット購入しました。贈っても喜ばれる逸品です。

5 2019-11-07

三種類食べ比べ♪
最近はサツマイモも色々な種類があって、それぞれ食べてみたいと思ってました。これはそんな欲張りな願いを叶えてくれる商品です。迷う〜!
注文番号204128-20191015-00355742

5 2019-11-03

冷凍なのに問題なく本格的な焼き芋が食べれれて満足でした。
またご利用させていただきます。

5 2019-11-03

プレゼントに
女性へのプレゼントに購入しました。とても美味しかったと申しておりました。

5 2019-10-30

レンチンとは思えない位本物の焼き芋が手軽に味わえて感動しました。冷凍庫に常備してたら好きな時に食べれるのが良いですね。3種類を食べ比べできるのも嬉しいです。個人的には紅はるかが好きでした!

5 2019-10-28

セールの度に見逃さないように注文してます。
芋の品種が色々頼めるのもいいです。

5 2019-10-21

商品 今日届いて 早速 レンチンして いただきました。美味しかった!残りは冷凍庫に入れて また 食べたい時用に しました。いつも早くて丁寧な梱包 有難うございます。

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,235

5 2019-02-06

焼き芋福袋♪
紅はるかと安納芋に紅あずまそれぞれ美味しいです(*^^*)2019円はお買い得です♪

5 2019-01-28

とてもおいしかったです。温めると、いい香りがしていつでも食べられてよかったです。

4 2019-01-27

商品の感想
正月明け少し食べ物に変化がほしくて購入しました

5 2019-01-24

美味しい‼️
凄く美味しいです‼️レンジで楽チンです!

5 2019-01-17

美味しすぎます!
正直、真空パックの焼芋ってどうなんだろ?
と半信半疑でしたが送料込みで6本も入って
このお値段なので試してみました。
届いてみると紅あずまは蜜がにじみ出ている
のが袋の外から見えて、期待が高まりました。
黄金色のとろっとろの甘い身と香ばしい皮が
絶妙です!アツアツもいいですが冷まして
からの方が甘みがより強くなり好きです。
まさにお芋スイーツですね。
丁寧な作りと素材の良さが感じられて大感謝です。
リピします!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他