5 2024-03-17

種類:A.3個セット

どら焼き
親戚の方に送りました。すごく喜んでくれました。ありがとうございます。又ご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-03-27

種類:A.3個セット

職場でお世話になった方が退職されるのでお礼の品としてご注文させていただきました。
可愛らしい焼印と美味しそうなどらやき
配送もメールも丁寧で気持ちよく買い物できました。また注文したいと思っています。

• amnkさん
  • amnkさん

5 2024-01-28

種類:C.5個・おめでとうセット

どら焼きのサイズも丁度良く、皮がふんわりして
高齢の母も食べやすかった様です。
対応も早く丁寧で助かりました。
有難うございました。

• snanoaさん
  • snanoaさん

4 2024-01-09

お年賀用に急遽注文。翌日配達でとても助かりました。自宅用ではなかったので味は未確認ですが先方宅が小人数宅の為ちょうど良いかなと思い選ばせて頂きました。ただ思ったよりも箱が小さかったので中身も期待する程の大きさではなかったと感じました。

5 2024-01-08

• 商品を使う人:親戚へ

種類:A.お年賀セット | 個数:5個入り | 用途:お年賀シール

お年賀に送りました!2人暮らしで高齢なので量も良く
可愛いので、お礼のLINEが届きました!

• rncmさん
  • rncmさん

5 2023-12-26

種類:A.お年賀セット | 個数:3個入り | 用途:お年賀シール※12/25以降発送

どら焼きは食べたことがあり美味しかったのでお年賀用に注文しました。絵柄も可愛いので喜んでくれたら嬉しいです。

5 2023-01-15

みんな大好きどら焼き
祖母がおいもやさんのどら焼きをとても気に入り何度もプレゼントしていますが、今回うさちゃんが可愛すぎる新年バージョンを見つけて自宅、実家、祖母宅用に3セット購入。お正月集まった際に手渡すとみんな「かわいいー!」と大喜び。勿論安定の美味しさで見た目も味も大好評でしたありがとうございます。

4 2018-12-30

年始に主人の実家へ行くので、お年賀用を。
中身が見れないので、自宅用にも買えば良かったな〜(笑)
また利用したいなと思いますが、商品説明に賞味期限の記載をして欲しいです。届いた品には賞味期限シールが貼られていましたが、買う前に解る方が安心なので…。

5 2022-01-05

御年賀用に購入しました。
干支の虎の焼印がとても可愛かったです。
喜んでもらえたので嬉しかった。

5 2017-12-28

• 商品を使う人:親戚へ
お年賀用で購入。美味しい。
年明けに出産で入院することになったんですが、今年は新年会をやらない予定なのでお年賀やお年玉を用意しない予定でした。
ですが病気をしてからの妊娠、出産だったので遠方からもお見舞いに来てくれる事になって。せっかく会う姪っ子甥っ子にもお年玉やお年賀を渡したくなって急いで探し始めました。
金額も高くなくデザインも可愛くて、これならもらっても気にならないだろうと思いこちらを選びました。
和菓子やお芋が好きなので自宅用にも1つ購入。配送の手続きも早く、2日で届きました。
早速食べてみたら、美味しかったです(^_^)
配送が早くて助かりました、ありがとうございました。これなら皆に喜んでもらえそうです☆

5 2021-01-04

見た目で合格
御年賀で取引先に購入。
皆さん大変喜んでました。
自分では食べていないので、味は不明ですが、これはもう見た目だけで合格だと思います。

• まる517さん
  • まる517さん

5 2021-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀用に購入しました。とても可愛らしくて美味しいとお相手の方にも大変喜んで頂けました。

5 2020-12-30

お年賀のつもりで購入しました。今はコロナ禍中なので、実家に配送してもらいました。まだ、早いのですが、早速開けて食べたみたいで…。
とても美味しいとの事。良かったです。年末のこの時期に注文して配送していただけた事、とても嬉しいです。尚且つ、味も良い!最高です。

5 2020-01-10

• 商品を使う人:親戚へ
お正月、親戚に会うとき何か渡したくて探していたら、かわいいどら焼きを見つけました。きっと喜んでもらえたと思います。ありがとうございました。

5 2020-01-02

お年賀
思わず可愛くて 妹の家にお年賀として送りました。
めっちゃ喜んでましたー!
味も美味しかったそうです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き