お中元 お祝い 入学祝い お菓子ギフト 誕生...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-28
  • お年賀用で購入。美味しい。
  • 年明けに出産で入院することになったんですが、今年は新年会をやらない予定なのでお年賀やお年玉を用意しない予定でした。ですが病気をしてからの妊娠、出産だったので遠方からもお見舞いに来てくれる事になって。せっかく会う姪っ子甥っ子にもお年玉やお年賀を渡したくなって急いで探し始めました。金額も高くなくデザインも可愛くて、これならもらっても気にならないだろうと思いこちらを選びました。和菓子 ・・・(続きを読む
  • くろまめ0717さん
  • 3 2019-01-10
  • かわいい
  • 差し入れ用にと自分用に。かわいい猪で大変満足でしたがお芋が少なく感じました。どうもありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 購入者44878さん

5 2019-06-01

義理の父の日のプレゼントに^^
普段、逢いに中々行けないので、贈りました^ - ^
義理の父は、どら焼きが大好きなんです^^
何を贈ろうか迷ってたので、ぴったりのものが、見つかって良かったです^ - ^
あとは、16日に、喜んで貰えたら嬉しいです^^
楽しみです^_^
いつもは、お芋を購入してましたので^^
気に入ります様に期待を込めて☆5つ!

5 2019-01-10

とても可愛いです!また購入したいです!!

5 2019-01-02

スタッフの対応が◎
お年賀として利用しました。
備考欄へ配送日を元旦午前中希望と記入すると、スタッフさんから丁寧な心温まるメールが届き、まるでお店で対応頂いたかのような感動でした!
31日に届くのは困るなぁと思っていたので、良かったです!送り先の上司にも喜んでもらえたのでとても満足しています!
機会があればまた利用したいです!
本当にお気遣いありがとうございました😊

5 2018-12-30

お年賀どらやき
両家に新年の挨拶に、お年賀どらやきを
送りたく、こちらを購入!
喜んでくれるといいなぁという気持ちで
す!以前にも違うお品を買ったとき
とても美味しかったです!
ありがとうございました

4 2018-12-30

年始に主人の実家へ行くので、お年賀用を。
中身が見れないので、自宅用にも買えば良かったな〜(笑)
また利用したいなと思いますが、商品説明に賞味期限の記載をして欲しいです。届いた品には賞味期限シールが貼られていましたが、買う前に解る方が安心なので…。

4 2019-03-11

祖母にお年賀のお菓子♥️
喜んでもらえました。

5 2019-02-15

ワンちゃんを飼ってる友人にプレゼント。可愛くて味も美味しいと喜んでくれました😊

5 2019-01-13

美味しい
程よい甘さで美味しかったです。
干支と、お年賀模様で年始の集まりにぴったりでした。

5 2019-01-08

甘くて、柔らかい
甘くて、柔らかくて、おいしいです。半分は、母に持っていきます。どうもありがとうございます。これからも、美味しいものを作ってください。

5 2019-01-07

ウマかわいい
年賀用に購入しました。年末に注文したのでちょっと心配でしたが、無事に年内に届きました。見た目もかわいいし食べても美味しかったので客人もよろこんでくれました。

• ☆a☆7018さん
  • ☆a☆7018さん

5 2019-01-07

満足です!
視力の悪い甘党の祖父母に年賀状の代わりに送りました。
とても喜んでくれてこちらもとても良い気持ちになりました。
お年賀のシールも付けて頂いてよかったです。ありがとうございました!

• chiiton23さん
  • chiiton23さん

5 2018-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
有難うございました。
注文をした翌日には届きました。
迅速な対応を有難うございました。
また他の商品もお願いしたいと思いました。

5 2017-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀用で購入。美味しい。
和菓子やお芋が好きなので自宅用にも1つ購入。配送の手続きも早く、2日で届きました。
早速食べてみたら、美味しかったです(^_^)
配送が早くて助かりました、ありがとうございました。これなら皆に喜んでもらえそうです☆

5 2018-02-16

今まで、食べたどら焼きの中では、最高に美味しいです。
これからも、ちょくちょく購入していきます。

• gyu3さん
  • gyu3さん

5 2018-01-12

年末に何かと重宝。お手軽な値段でメッセージが送れる。可能だったら個数のパターンがいくつかあると嬉しい。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き