誕生日プレゼント 花 プリザーブドフラワー...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-19

敬老の日
プリザーブドフラワーが今まで買った中で一番良かったです。
紫の花を選んだのですが、とても上品でとても良かったです。

4 2019-09-18

とても喜んでもらえました。
お菓子が美味しくブリザードフラワーも可愛かったそうです。

• 11あかさん
  • 11あかさん

5 2019-05-21

素敵なお花と美味しいお菓子で母も喜んでました!ありがとうございました(*^^*)

5 2019-05-11

喜んでくれました^_^
今日(1日早く)ありがとう〜って電話がかかってきました。
ありがとう〜って何度も言って喜んでました^_^
ブリザードフラワーは長く楽しめるので個人的にも好きなのでまたお願いしたいと思います。
お菓子がちょっとずつ入ってるのも良いと思います。

5 2019-02-14

出産祝いのお返しに
叔母からの出産祝いのお返しに購入し送りました。お礼のメールで『ナイスセンス!』とあり、こちらまで嬉しかったです。スイーツ、かご、プリザーブドフラワーと、ちょこちょこ色んな楽しみが詰まっていて素敵だと思います!

5 2018-11-11

祖父母への敬老の日のプレゼントに購入しました!
風呂敷も何かに使えそうだと祖母は喜んでました。
私は頂いてませんがお菓子も美味しかったみたいで祖父母とも喜んでました。
プリザーブドフラワーも喜んでくれて今では飾ってくれています!

5 2018-06-15

いい感じ
父の日のプレゼントに購入。父からも素敵だったしおいしかったと連絡がありました。

4 2018-03-01

母親の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。母親からお礼の連絡ありました。満足したかはわかりませんが有り難う御座いました。

5 2017-09-23

敬老の日におばあちゃんへ!
敬老の日におばあちゃんへこちらの商品を頼みました!
お花もお菓子もセットで良いな!と思ったのと割引も効いたので即買い!
遠方に住んでるので実物は見てませんが当日お礼の電話がきました!
敬老の日に初めてお祝いをしたのでめっちゃ喜んでくれたのと
長生きしてて良かった とまで言われたので来年も引き続きプレゼント
しようと決意しました!
素敵な商品に巡りあえて良かったです!ありがとうございました!

4 2017-07-20

母の日プレゼント
お花とスイーツを一緒に送れたので良かったです。
母も喜んでいました。

4 2017-05-25

とても良いです。
義理母に送りました。
かわいらしくて、気に入ってくれた
ようです。発送も早くて
良かったです。

4 2017-05-19

すごく喜んでもらえましたが、自分が実際みたら、お花はすごく小さかったです。
お花?って感じです…
ちょっと安っぽいです。
スイーツ系は美味しかったと言ってます

5 2017-05-15

とても喜んでもらえました
開封して「あっ!」と声が出たと母から連絡がありました。花籠と風呂敷が特に気に入ってもらえたようです。

5 2017-05-15

母の日の前日に商品届いたと母から連絡ありました!!
とてもプリザの花も可愛らしくて、お菓子も美味しく頂きますと喜んでくれました♪♪ありがとうございました!!

5 2017-05-11

とっても喜んでもらえました。
目て楽しみ、食べておいしいと、年老いた母にもともにも喜んでもらえました。ありがとうございます。