お中元 お祝い 内祝い お菓子ギフト 和菓子...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-30
  • 喜ばれました
  • 実父に贈りました。丁度良い甘さ、食感で、食べやく、美味しかったそうです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • レタスの花さん
  • 3 2019-05-04
  • まずまず
  • 値段相応まずまずでした。つまり最低限ということです。 ・・・(続きを読む
  • なべちやん0776さん

5 2018-07-07

お礼のプチギフトとして使いました。ご高齢の方二人なので、量的にもちょうどよいのではないかと思います。また、美味しかったと喜んでいただけました。

5 2019-01-28

無事に届きました!
前回 商品注文した時は ヤマト運輸のミスで 荷物が行くはずのない所に行ってしまい、日付指定、時間帯指定で届きませんでしたが、今日は ちゃんと荷物届きました!お芋どらやき ありがとうセットの 犬とねこが欲しくて注文しました。めっちゃかわいい! 前回は お年賀セットを注文して お芋どらやき 美味しくいただきました。スタッフの皆様 丁寧な梱包、迅速な対応有難うございます。また機会が あれば 注文しようと思います。

4 2019-05-22

美味かった。
母の日を毎年送ってたのですが父がカーネーションを送るので趣向を変えて食べ物にしてみました。美味しいと喜んでもらえました。

5 2019-05-16

母の日のプレゼントに
義母への母の日のプレゼントに購入しました。
義母から喜びと美味しかったとの電話をいただきました。
いい母の日となりました、ありがとうございました。

5 2019-06-02

すごくいい。
喜んでくれました!
さつまいものおかげで、より美味しかったと。
配送も問題ないです。

5 2019-05-21

母の日当日になって何も買ってないことを思い出し、慌てて購入しました。1年前も似たようなことがあって懲りたはずなのに^^; そのときもおいもやさんでした。縁てやつかもしれませんね。かわいいデザインで満足です。

5 2019-05-13

すごく喜ばれました
和菓子好きな義理の母に送りました。犬も猫も飼っているので、可愛いと大変喜んでいました。

5 2019-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれました
母の日より少し早く到着しましたが、早めに注文しておいたから焦らずに済みました。
いつも悩む母の日ギフトでしたが初めて購入。
とても喜んで貰え、お礼メールよりも先に食べちゃったそう!笑笑
今までで一番のギフトだった様です。

5 2019-02-23

父の誕生日に送りました。喜んで食べてくれたようです。

5 2019-02-02

お年賀に使いました。皆さんとても喜んでくれました。

• 駆ママさん
  • 駆ママさん

4 2019-01-07

ちょっとしたプレゼントに。
味も良かったと思います。
手土産に丁度良い量でもありました。

5 2018-12-18

実家へのお歳暮で贈りました。父母の2人だけなのでちょうど良い量でした。こったモノよりも外れない味である事と感謝の気持ちを添えられる事が決め手です。

5 2018-12-10

母の誕生日お祝いに購入しました。とても美味しかったと、ごきげんな声で電話がありました。あまり高価な物ではありませんが、親の喜ぶ声は嬉しいです。

5 2018-09-13

かわいい
迅速な対応ありがとうございます かわいいと褒められました

4 2018-08-15

義父へ
和菓子好きな義父へ贈りましたが、喜んでいただけました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き