父の日 プレゼント スイーツ ギフト お菓子...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月13日10時00分〜2019年06月30日09時59分
  • kirari4682さん
  • kirari4682さん

4 2018-06-13

喜んでおりました!
大変喜んでいましたが、量が少ないと文句もいったので星四つです。

5 2018-06-09

母の日に送りました。
母の日に選んで贈りました。
母から感謝のメールが届きました。
とても喜んでくれたようで私も満足です。

5 2018-06-05

母の日に送りました。
美味しかったと喜んでくれました。

• mym1213さん
  • mym1213さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-05-18

喜んでもらえました!また利用したいです^_^

• weiszCatさん
  • weiszCatさん

5 2018-01-02

華やか!
お年賀に購入しましたが、お写真よりも実物の方が立派で、とてもすてきな風呂敷に包まれていました!美味しかったと、相手からメールをいただきました( ・∀・)

• 2674kanekoさん
  • 2674kanekoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2017-12-13

毎年贈っていますが、大変喜ばれています。

5 2017-05-30

とても喜んでくれました
かご好きな母に贈りました。
菓子も上品な甘さで、何種類も入っていて、
とても喜んでくれました。

5 2017-05-30

お母さんへ
お母さんに贈りました。喜んでもらえて嬉しいです。有難うございました。

5 2016-05-05

可愛らしい風呂敷。おばぁちゃん2人に贈りました。喜んでくれました。

4 2017-05-20

とても喜んでくれました。ありがとうございました

4 2017-05-15

喜んでもらえました
母の日ギフト2017号か風呂敷包み 和菓子スイーツセットを購入しました。手渡ししたらとても喜んでいました。ずっしりボリュームある和菓子が結構入っていてよかったです。

4 2016-09-21

レビュー遅れました
母の日に利用させていただきました。
包みや、包装にも母の日らしい気持ちがこもっていたので喜んでもらえました。
一つ一つ味が違うものを楽しめる点もいいと思います。

5 2016-09-18

父の日ギフト
離れて暮らす父への感謝の気持ちで贈りました。
上品な風呂敷包みで喜んでもらえました。

5 2016-06-06

日本の実家へ贈りました。
お芋が好きな母なので、美味しいと言って、とても喜んでいました。

5 2016-05-19

母の日ギフト
自分の母に贈りました。きんつばが好きな人なので、喜んで食べて貰えました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子甘納豆