• PafuPafuさん
  • PafuPafuさん

5 2023-03-21

喜んでもらえました
夫の母にホワイトデーのプレゼントで利用させていただきました。華やかでとても気に入ったと連絡があり、贈ってよかったです♪
お菓子もおいしいと、喜んでもらえました。

4 2023-04-03

何度か利用させて頂いています。いつもトラブル無く助かっています、有り難う御座います。喜んでもらえたみたいです。

5 2023-03-05

和風プリザ(ポットは黒)を注文しました。
母の誕生日プレゼントにと選び、とても気に入ってもらえました。
母はプレゼント選びにはうるさいのですが、画像通りの綺麗なお花と美味しいお菓子で、「他の方へのプレゼントにもオススメ!」と太鼓判でした。
また機会があれば是非注文したいです。

5 2017-06-11

母の日ギフト
母の日に毎年ブリザードフラワーを送っています。今年はスイーツSETで。お花はシックな感じて、喜んでもらえました。

5 2018-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
10日に届きました。
お花より、おいもやさんのお菓子が嬉しいようでした。笑
また、おいもやさんの紅茶が美味しいと感想を貰いました。

4 2017-05-13

実家の母にプリザパリジェンヌの赤を。同居の義母にプリザパリジェンヌのオレンジを購入しました♪
予想はしていましたが、やっぱり小さいですね(^_^;)
まぁでもちょっとしたスペースに飾れるので、これはこれで良いかも☆ 早速部屋に飾ってくれました♪
実家の母からもお礼の連絡がありました(*^^*)
冷凍便で届いたので、プリンは頂くのに解凍をしなければならないのですが、結局子ども達が義母に貰って食べてました(笑)一口味見をしましたが美味しかったですよ(^^)d
12日に注文し13日に届いたので、母の日には1日早かったのですが、気持ちが伝われば良いので、私は特に問題なしです♪

4 2017-09-18

喜んでもらえました
母の日に購入。とても喜んでもらえましたが、
日時指定不可に納得で注文したけど到着が早過ぎてビックリしました。
母も驚いたと言っていました。
母の日よりあんまり早いのもちょっとなんだかなぁ…ということで☆はマイナス1です。

• miliya8769さん
  • miliya8769さん

4 2018-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プリザパリジェンヌ
プリザパリジェンヌの赤を注文しました。
母の日ギフトなので本日届いて助かりました!
お花は画像そのものでとても可愛いです。
ただ少し小さめかな?
まあ場所も取らなくてちょうどいいのかも。
プリンは冷凍で届いて、解凍後2日以内でお召し上がり下さいとなっていたので渡す前の日に解凍します。
味は食べれないので、美味しいといいなあ。
全体的に満足ですが、プレゼントなので紙袋を付けてもらえるともっといいかな〜

5 2017-07-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変迅速な対応でありがとうございました。
商品も家族全員で食べられて、大変よかった。

5 2017-06-01

無事届いたと思います。
サイズ感もちょうどよかったみたいで喜んで頂きました。

4 2017-05-15

いい感じだそうです!
母の日ギフトで送らせてもらいました^_^
デザインはとても可愛くて喜んでました^_^ただ、ブリザードフラワーが1つしかついてないと、母がボソッと言っていました。。。
周りの花は造花だそうです!
なので、星1つへらさせてもらいました!

5 2017-05-06

まだ届いてはいませんが期待を込めて星5評価で!楽しみに待ってます!

5 2017-04-22

喜ぶと思います
まだまだ先となりますが、とても喜ぶと思います

4 2017-05-12

スイーツセットがうれしい。
他の店はスイーツセットだとお花がしょぼかったりしますが、こちらは見た目も良いので選びました。
************************
他の方のレビューで早く着きすぎって感想がありますが、注意書きをちゃんと読んでないみたいですね…。
日付指定ができないことと、発送日数が明確に書かれていたので、あえて5/12発送になるように注文、14日母の日当日に到着予定との連絡が来ました。
届いてからまたレビュー追加します。

5 2019-05-02

母の日にはまだ少し早かったのですが、早くしないと売り切れになるのではと思い早めに手配しました。
母からはとてもかわいく(サイズ的にも手のひらに収まるほど)、ちょっとした場所に置けるので場所を選ばないところもいいとの事でした。
プリンも濃厚で美味しかったとの事です。