誕生日プレゼント送料無料クリスマスプレゼ...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 326件)次のページへ
  • iogreenさん
  • iogreenさん

5 2018-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です。
めっちゃ喜んでくれました^ ^

5 2018-09-25

プレゼント
おばあちゃんへのプレゼントとして購しました。とても喜んでおり大変満足しています。

4 2018-09-25

喜んでくれました
95歳の祖母に敬老の日で送りました。
お菓子付きで高齢者にはちょうどいいと喜んでくれました。

• R2ママさん
  • R2ママさん

5 2018-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐに発送していただきありがとうございま
ギリギリに注文しましたが、すぐに発送していただけたので間に合い助かりました。
母も「可愛いのが届いたよ」と喜んでくれました。

5 2018-09-24

満足
敬老の日2日前に注文して翌日には九州の祖母宅に着。すごく早くて祖母からの電話で感動されました\(//∇//)\大満足です(*´∀`*)

4 2018-09-23

祖母にプレゼントしました!
可愛いと大喜びです!

4 2018-09-22

ありがとうございます。
はやい対応助かります🙇なんとか、誕生日に間に合います🙇

5 2018-09-21

敬老の日
敬老の日ぴったりに渡したく、早めの注文で取らせて頂きました。祖父母に感謝の気持ちを … と思い、購入に至りました。お花も素敵でお菓子もメッセージが印字されてておしゃれでした。またこういった記念日などに利用する機会があればさせて頂きます。ありがとうございます。

5 2018-09-18

無事に、おばあちゃん家に届きました。依頼が遅かったにも、関わらず敬老の日当日に届きました。ありがとうございます。おばあちゃんは、他界しましたが、お仏壇にお供えして頂きました。おばあちゃんも喜んでくれてるよ。って、電話があり、とてもいい気持ちになりました。ありがとうございます。

キレイな写真立て
プリザ付きの写真立てがキレイでおしゃれだったので、孫達の写真を入れて両親にプレゼントしました。とても喜んでもらえました。カップケーキも美味しかったそうです。

発送が早い
敬老の日ギリギリに買ったけど敬老の日には届いたので助かりました。お花も小さめの瓶で良かったです。

敬老の日
90歳になるお婆ちゃんにプレゼントしました🎁
敬老の日の午前中に届き
凄く喜んでくれました。
ありがとうございました!

5 2018-09-17

94歳の祖母が、とても喜んでくれました。
遠方から電話で嬉しさの伝わる声でお礼が届きこちらも嬉しくなりました。
ありがとうございました!

5 2018-09-16

敬老の日のプレゼントで渡しました。
発送は早かったです。
実物は見ていませんが、祖母は喜んでいたそうです。

5 2018-09-16

毎年利用させていただいています。主人の母に送っていますが、敬老の日より早めに届けていただいて、とても喜んでもらっています。ありがとうございます。