お祝い 誕生日プレゼント 送料無料の誕生日...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 321件)次のページへ

4 2018-09-23

祖母にプレゼントしました!
可愛いと大喜びです!

4 2018-09-22

ありがとうございます。
はやい対応助かります🙇なんとか、誕生日に間に合います🙇

4 2018-09-21

ちゃんと17日最高の時間
敬老の日の昼に届き喜んでもらえました
若干小さいのが、物足りなさはあり、安いか高いかは、、ですが、
ギリギリでも日にちに会わせてくれたのでよかったです

4 2018-09-21

喜んでもらえたのと早い
注文遅れたおで心配でしたが
なんとか翌日(18日)にとどけてもらえて良かったです
あと星一個は小さいかな?でした

5 2018-09-21

敬老の日
敬老の日ぴったりに渡したく、早めの注文で取らせて頂きました。祖父母に感謝の気持ちを … と思い、購入に至りました。お花も素敵でお菓子もメッセージが印字されてておしゃれでした。またこういった記念日などに利用する機会があればさせて頂きます。ありがとうございます。

4 2018-09-19

小さい
敬老の日のために購入。思っていたより小さかったです。

5 2018-09-18

無事に、おばあちゃん家に届きました。依頼が遅かったにも、関わらず敬老の日当日に届きました。ありがとうございます。おばあちゃんは、他界しましたが、お仏壇にお供えして頂きました。おばあちゃんも喜んでくれてるよ。って、電話があり、とてもいい気持ちになりました。ありがとうございます。

発送が早い
敬老の日ギリギリに買ったけど敬老の日には届いたので助かりました。お花も小さめの瓶で良かったです。

敬老の日
90歳になるお婆ちゃんにプレゼントしました🎁
敬老の日の午前中に届き
凄く喜んでくれました。
ありがとうございました!

5 2018-09-17

94歳の祖母が、とても喜んでくれました。
遠方から電話で嬉しさの伝わる声でお礼が届きこちらも嬉しくなりました。
ありがとうございました!

5 2018-09-16

毎年利用させていただいています。主人の母に送っていますが、敬老の日より早めに届けていただいて、とても喜んでもらっています。ありがとうございます。

• ymt3943さん
  • ymt3943さん

5 2018-09-16

祖母への贈り物として購入させて頂きました。
とても喜んで頂けました!
また機会等ありましたらご利用させて頂きます!

5 2018-09-15

すぐに届きました。
遠方のおばあちゃんにプレゼントしました。
とても喜んで電話をくれました。

• マナ0309さん
  • マナ0309さん

5 2018-09-10

はやくこないかな
敬老の日にあわせて購入しました。
早く来ないか楽しみにしています

5 2018-08-11

敬老の日のプレゼントとして購入しました。可愛くて満足です。