誕生日プレゼント送料無料クリスマスプレゼ...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-20

たいへん喜ばれました!
祖母へのプレゼントに購入し、配送してもらいました。スピーディーに届き、祖母から感激したと連絡が来ました。梱包も綺麗だったようで、こちらで購入してよかったです。ありがとうございました。

• ryujing2813さん
  • ryujing2813さん

5 2018-10-20

現物は見ていませんが、祖母も喜んでくれたそうです。

5 2018-10-03

祖母へ。喜んでくれました。
ポットは思ったより小さかったですが、透明ケースに入っていて、ホコリもつきにくそうです。
お菓子とお茶も喜んでくれましたよ。

• koko1410さん
  • koko1410さん

5 2018-10-03

たまたまランキングではを見て購入しました。1人暮らしの母は大喜びして電話をかけてきました。送って良かったです。

• ゆこ8042さん
  • ゆこ8042さん

5 2018-09-26

大満足です。
お花と甘味が好きな義父母に送ったところ、嬉しい、お花凄く綺麗でお菓子も美味しかったと大好評でした!ありがとうございました。

5 2018-09-25

良かった
急ぎ探していてこちらで見つけて購入。花と食べ物と一緒のものを探していて値段も手頃で良かった。離れて暮らす両親に送りました。

5 2018-09-23

小さくてよかったです。
祖母に何かあげたくて探していたところ、こちらの商品が目につき、購入しました。
写真ではサイズがわからず、レビューを拝見しているとどうやら小さいと。
僕が購入した、花瓶?に入ったものはアイコスを立てたくらいのサイズで
丁度いいと思いました。
あまり大きくても場所を取りますしね。
大事な事ですが、ちゃんと喜んでくれました。
大変可愛らしい、とてもよい商品だと思います。

5 2018-09-20

子供からおばあちゃんへのプレゼントで送らせてもらいました。
大変喜んで貰えたようで良かったです。

5 2018-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
またここ利用します!
敬老の日だったので、2日前くらいに急いで探してここのお花とスイーツセットのやつを購入しました。おばあちゃんとおじいちゃんに渡すために、郵送したのですが、私が焦って打ってしまったせいか分からない点を聞いたところ、詳しく教えてくれたので助かりました。そして、届いて、2人ともとても喜んでくれたので私もとても嬉しかったです。どら焼きも美味しかったみたいです。お花もお洒落で飾ってくれます。また利用したいと思います。ありがとうございました!

• AkAnEEEさん
  • AkAnEEEさん

5 2018-09-16

届きました♪
敬老の日用に購入しました(^^)
いつもお世話になっている
おじいちゃん、おばあちゃんへ★
喜んでもらえますように…(*^^*)♪

5 2018-09-13

敬老の日に
敬老の日のプレゼントとして選ばせて頂きました。お花とお菓子とお茶のセットという事で、即決しました!お花は迷いましたが……
私の手違いでご迷惑おかけしましたが…対応が速かったので、すごく助かりました!届いた商品も丁寧に梱包されていて、おいもやさんに頼んで良かったです!また機会があったら、ぜひお願いしたいと思っています!

5 2018-02-15

プレゼント
誕生日プレゼントとして、送りました。大変喜んでもらえました

5 2018-11-19

3回目のリピです。
母の日や敬老の日、今回は誕生日のプレゼントで購入させて頂きました(*゚▽゚)ノ生花とは違い水換えも必要ないですし永く楽しめてとても綺麗です!一緒についているお菓子も美味しいと毎回喜んで貰えてます。今回贈る母も「家に2つ、3つあっても良い!素敵よ!」と絶賛です(笑)
また是非利用させて頂きます。

5 2018-11-19

両親へ
両親へプレゼントさせて頂きました。可愛いお花とスイーツに大変喜んでおりました

• ちい7165さん
  • ちい7165さん

5 2018-11-05

とても喜んでもらえて大満足でした!