お祝い 誕生日プレゼント 送料無料の誕生日...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koko1410さん
  • koko1410さん

5 2018-10-03

たまたまランキングではを見て購入しました。1人暮らしの母は大喜びして電話をかけてきました。送って良かったです。

5 2018-09-25

良かった
急ぎ探していてこちらで見つけて購入。花と食べ物と一緒のものを探していて値段も手頃で良かった。離れて暮らす両親に送りました。

5 2018-09-23

小さくてよかったです。
祖母に何かあげたくて探していたところ、こちらの商品が目につき、購入しました。
写真ではサイズがわからず、レビューを拝見しているとどうやら小さいと。
僕が購入した、花瓶?に入ったものはアイコスを立てたくらいのサイズで
丁度いいと思いました。
あまり大きくても場所を取りますしね。
大事な事ですが、ちゃんと喜んでくれました。
大変可愛らしい、とてもよい商品だと思います。

5 2018-09-20

子供からおばあちゃんへのプレゼントで送らせてもらいました。
大変喜んで貰えたようで良かったです。

5 2018-09-18

キレイな写真立て
プリザ付きの写真立てがキレイでおしゃれだったので、孫達の写真を入れて両親にプレゼントしました。とても喜んでもらえました。カップケーキも美味しかったそうです。

5 2018-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
またここ利用します!
敬老の日だったので、2日前くらいに急いで探してここのお花とスイーツセットのやつを購入しました。おばあちゃんとおじいちゃんに渡すために、郵送したのですが、私が焦って打ってしまったせいか分からない点を聞いたところ、詳しく教えてくれたので助かりました。そして、届いて、2人ともとても喜んでくれたので私もとても嬉しかったです。どら焼きも美味しかったみたいです。お花もお洒落で飾ってくれます。また利用したいと思います。ありがとうございました!

5 2018-09-16

敬老の日のプレゼントで渡しました。
発送は早かったです。
実物は見ていませんが、祖母は喜んでいたそうです。

• AkAnEEEさん
  • AkAnEEEさん

5 2018-09-16

届きました♪
敬老の日用に購入しました(^^)
いつもお世話になっている
おじいちゃん、おばあちゃんへ★
喜んでもらえますように…(*^^*)♪

5 2018-09-13

敬老の日に
敬老の日のプレゼントとして選ばせて頂きました。お花とお菓子とお茶のセットという事で、即決しました!お花は迷いましたが……
私の手違いでご迷惑おかけしましたが…対応が速かったので、すごく助かりました!届いた商品も丁寧に梱包されていて、おいもやさんに頼んで良かったです!また機会があったら、ぜひお願いしたいと思っています!

• fuku1125さん
  • fuku1125さん

5 2018-03-19

お花がきれいだったとよろこばれました。また配送が速くて良かったです。

5 2018-02-15

プレゼント
誕生日プレゼントとして、送りました。大変喜んでもらえました

• HYMさん
  • HYMさん

5 2018-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大喜びでした。
何かとお世話になっている方への感謝の印として、贈りました。結果、とても喜んでいただきました。花より団子 とは言いますが、花も団子も、喜ばれるのですよ。

5 2018-10-10

敬老の日
とても喜んでいただけました。
手ごろなサイズで、スペースも取らずに飾れて良かったです。
お仏壇にも飾りやすくて、亡くなった祖母にも喜んでもらっているのではないかと思います。

5 2018-10-09

敬老の日にプレゼントしました。
とても喜んでくれました。
また利用したいです

5 2018-10-06

旦那の祖母へ
旦那の祖母に送りました。
可愛いサイズで置き場所もそんなに取らないし、埃が被らないよう透明のケースに入れたまま飾れるところも好評でした!