誕生日プレゼント送料無料クリスマスプレゼ...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-09-14

敬老の日のプレゼント
9月16日配達指定しているのに 9月13日に届き憤慨しております又思っていたよりも小さかった

2 2018-03-18

なんだ?
ワンパッケージになっているかと思ったらそれぞれがバラバラで送ってきました。
確認しなかった私のミスですが記載していてほしかった。

2 2018-01-18

値段のわりに作りが悪く色々と残念でした。
実家に帰った時に初めて見たのですが
プリザーブドフラワーが真ん中に1つついていて、まずその小ささに驚き、少しの衝撃でポトリと花が落ちてしまったから自分で直したのだと母から聞いた時には申しわけない気持ちで一杯になりました。
どら焼きもパサパサしていてそんなに美味しくなかったようです。
義理の母にも同じものを送っていたので心配になりましたが今更聞けず。
贈り物をネットで注文した私が悪いのですが、残念です。
なぜこんなに高評価なのかが疑問です。

2 2017-06-09

ちょっとガッカリ
辛口レビューですみません。
いつも遠方から注文し、母の日に実家へ送っていました。
今回、実家に帰った際に初めて商品を見た所、とてもガッカリ
しました。
プりザードフラワーなので多少値は張るのでしょうが、商品は
とても小さく、バラの花が一輪だけプリザードフラワーであとは
商品写真とは豪華さや品が感じれられない物でした。
これなら生花の方がいいかな・・・。

2 2017-05-15

なぜかセットの紅茶は、別のビニールに説明書と紅茶のティーバッグ1つだけが入っていました。渡すのにはひとつにまとまっている方が渡しやすかったかな。。。
ちょっと違和感がありました。

母の日って意味が無い
指定日を記入したのにも関わらず、商品が全く来ないし、ヤマト運輸での追跡番号での追跡したら、浜松の営業所での止まり。これだと、せっかくの母の日のギフトの意味無い。

母の日
ギリギリで購入しましたが間に合ったみたいです。お菓子は入ってなかったといってました。見てないのでわかりませんがどこかにはいっててわからないのかもしれませんし本当にはいってないのかもしれません。めんどくさいのでもう買いません

2 2017-05-14

母の日のプレゼントに
花籠を注文しました。
届いたのを確認したら、ブリザードフラワーは、真ん中のバラ一輪だけで、後は見るからに安そうな造花。
すぐにサイトを確認しましたが、掲載されてる写真だけでそこまでわかりませんでした。
デザイン自体はかわいいのですが、ガッカリです。

2 2017-05-13

残念
届いたら花と葉っぱ一枚とれてました
ショック

2 2017-05-11

写真と違う
写真の感じと違い、リボンは曲がっているし位置も違う。
また、外箱が潰れていました。
このままは届けられず、中身のみでは失礼なので
結局、お持たせ袋を購入することにしました。
お菓子は空けていないのでわかりませんが、
喜んでもらえる品であることを期待してます。

2 2017-05-10

微妙な感じ
商品紹介されている画像はいい感じに
きれいで素敵だったんで、これならと思い頼んで
いざ届いて見たら、画像のお花の大きさよりも
実際届いたお花が小さくて残念でした。
白のポットのブリザードを買いました。
次はないかも、、、。