お祝い 誕生日プレゼント 送料無料の誕生日...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-25

良かった
急ぎ探していてこちらで見つけて購入。花と食べ物と一緒のものを探していて値段も手頃で良かった。離れて暮らす両親に送りました。

• ゆこ8042さん
  • ゆこ8042さん

5 2018-09-26

大満足です。
お花と甘味が好きな義父母に送ったところ、嬉しい、お花凄く綺麗でお菓子も美味しかったと大好評でした!ありがとうございました。

• R2ママさん
  • R2ママさん

5 2018-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐに発送していただきありがとうございま
ギリギリに注文しましたが、すぐに発送していただけたので間に合い助かりました。
母も「可愛いのが届いたよ」と喜んでくれました。

4 2018-09-21

ちゃんと17日最高の時間
敬老の日の昼に届き喜んでもらえました
若干小さいのが、物足りなさはあり、安いか高いかは、、ですが、
ギリギリでも日にちに会わせてくれたのでよかったです

4 2018-09-21

喜んでもらえたのと早い
注文遅れたおで心配でしたが
なんとか翌日(18日)にとどけてもらえて良かったです
あと星一個は小さいかな?でした

5 2018-09-17

94歳の祖母が、とても喜んでくれました。
遠方から電話で嬉しさの伝わる声でお礼が届きこちらも嬉しくなりました。
ありがとうございました!

5 2018-09-15

すぐに届きました。
遠方のおばあちゃんにプレゼントしました。
とても喜んで電話をくれました。

5 2017-08-03

主人のお母さんに母の日の贈り物として購入しました。
大変喜んでいただけ購入してよかったです。

• 長岳さん
  • 長岳さん

5 2017-06-03

母の日に
実母と義母の両方に「セルクル&スイーツセット」の赤を贈りました。
どちらもとても喜んでくれました。

5 2017-05-31

母の日何も送ってなかった!と慌てて探してもう2日前でしたが、
『まだ間に合う』を見てこちらを購入させて頂きました。
ギリギリだったけどちゃんと当日に届いたようで助かりました。
遠方なので直接見ていませんが、お花も綺麗だったし、どら焼きもおいしかったと電話がありました。
値段も手ごろだったので良かったです。

• P-mama378さん
  • P-mama378さん

5 2017-05-22

お手頃で良いプレゼントになりました。また利用したいです。

5 2017-05-16

とても綺麗な花でした。プレゼントにはもってこいでした。

5 2017-05-15

義理の母にあげました、手頃な価格だし気に入ってもらえたので良かったです。

• りか518さん
  • りか518さん

5 2017-05-13

とっても良かった。
花とスイーツセットを送りました。
実は昨年亡くなった母の仏壇に供えてもらおうと思って送ったんです。
父は何が届いたのかとびっくりしたようです。母宛てだし中を開けてみると花が入っていて、お母さんありがとうのカードもなかったので間違えて届けられたのかと思ったそうです。画像を見ると横文字のカードがついてるようですが70歳代の父にはわからなかったようですね。スイーツはとっても美味しかったよって言ってました。
素敵なものを送ってくださってありがとうございます。

5 2017-05-11

実家の母と義母には毎年鉢植えの花を贈ってましたが、今回は初めてプリザーブドフラワーを贈る事にしました。小さくて可愛いのと、どら焼付きでとても喜んでくれてました。