お祝い 誕生日プレゼント 送料無料の誕生日...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-23

小さくてよかったです。
祖母に何かあげたくて探していたところ、こちらの商品が目につき、購入しました。
写真ではサイズがわからず、レビューを拝見しているとどうやら小さいと。
僕が購入した、花瓶?に入ったものはアイコスを立てたくらいのサイズで
丁度いいと思いました。
あまり大きくても場所を取りますしね。
大事な事ですが、ちゃんと喜んでくれました。
大変可愛らしい、とてもよい商品だと思います。

• AkAnEEEさん
  • AkAnEEEさん

5 2018-09-16

届きました♪
敬老の日用に購入しました(^^)
いつもお世話になっている
おじいちゃん、おばあちゃんへ★
喜んでもらえますように…(*^^*)♪

• iogreenさん
  • iogreenさん

5 2018-09-25

満足です。
めっちゃ喜んでくれました^ ^

5 2018-09-25

プレゼント
おばあちゃんへのプレゼントとして購しました。とても喜んでおり大変満足しています。

5 2018-09-24

満足
敬老の日2日前に注文して翌日には九州の祖母宅に着。すごく早くて祖母からの電話で感動されました\(//∇//)\大満足です(*´∀`*)

5 2018-09-21

敬老の日
敬老の日ぴったりに渡したく、早めの注文で取らせて頂きました。祖父母に感謝の気持ちを … と思い、購入に至りました。お花も素敵でお菓子もメッセージが印字されてておしゃれでした。またこういった記念日などに利用する機会があればさせて頂きます。ありがとうございます。

• ymt3943さん
  • ymt3943さん

5 2018-09-16

祖母への贈り物として購入させて頂きました。
とても喜んで頂けました!
また機会等ありましたらご利用させて頂きます!

• カノ8415さん
  • カノ8415さん

4 2018-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデーに。
ホワイトデーにお返しとして購入。とても喜んでもらいました。

4 2018-01-24

義母へのプレゼントに選びました。味の感想は聞けませんでしたが、お花が綺麗だと飾ってくれていました。

• Mk.3さん
  • Mk.3さん

4 2017-07-09

お菓子はいらないような…
母親にプレゼントしました。メインとなる花の飾りは男性の指先から手首くらいの大きさでした。
お茶とお菓子がついていましたが、割と普通とのことでわざわざ同梱する必要はなかったのではないかと思いました。その分を値段やラッピングとかに回しレクれたほうがギフトとしての価値が高まると思います。
また商品案内でサイズが分かりにくかったので人が持っている状態などの写真があるともう少しイメージしやすかったです。
まあ、母親が喜んでいたのでいいのですが、お菓子といい何というか大満足!とは言えなかったので4とさせていただきましtあ

• chishiaさん
  • chishiaさん

5 2017-07-05

こんなのが欲しかった
母の日に、花と何かセットを選びたいと思っていて、この商品を見つけました。
上品でいつまでも置いておけるもので、写真も色々と楽しめるとよろこんでもらえました。御値段も送料混みラッピング対応つきで良かったです!

4 2017-06-13

可愛いプリザ
毎年母の日はプリザとプラスお菓子が定番になりつつあり、今年もそのタイプのものを選びました*
プリザは丸型の入れ物で、とても可愛く、箱になってるので埃などもきにせず保管できるのがよかったです*
母も喜んていました(^^)

5 2017-05-22

初めての利用
まだ商品は見れていませんが母がとても喜んでいました。ありがとうございました。

• bellearさん
  • bellearさん

5 2017-05-18

ありがとうございました
可愛らしいお花をありがとう、と母らから喜ばれました。実はちょっと揉めてたのですが、和解のきっかけになればと思い購入いたしました。どら焼きの「ありがとう」もさりげなくて良かったです。ありがとうございました。

5 2017-05-15

対応が良かったです
母の住所がややこしく、おいもやさんから丁寧な電話で住所確認して頂き
無事母の日に到着しました。
安心してやりとりができ、感謝です。