ホワイトデー お返し 誕生日プレゼント送料...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-19
  • 水をあげてもいいの?ケースは外すの?
  • 年に一度の母親への贈り物として、地方へ送ってもらいました。電話越しに”ありがとう”と言っていただけました。送られた品物に関して、母から質問がありました。ドラ焼きは食べて良いとわかるが、お花は、ケースを外し、水をあげるの?と私もドラ焼きのインパクトが強すぎて、生花を頼んだのか?はたまた、ドライフラワーを頼んだのか、電話越しに急いでPCを立ち上げ確認しました。結果、水はあげない。ケー ・・・(続きを読む
  • コウジッポさん
  • 3 2018-09-19
  • お花が小さいかな
  • ネット注文はとても便利なんですが、実物が見れないので想像とギャップがあるようです。商品はとてもかわいく素敵ですが、お花が思ったより小さく、スイーツも2つしか入っていないので、ボリュームに欠けると言うか寂しい感じです。ブリザーブドフラワーが高価なのは知ってる人しか、わからないんだなと思いました。次回はもっとボリューム感のある物を選びたいです。 ・・・(続きを読む
  • kekotan9669さん

4 2018-03-26

お友達へ
お友達のお誕生日プレゼントにと選んでみました。シックな器に入ったプリザーブドフラワーがとってもオシャレで、きっと喜んでいただけるかと思います。自分では食べていないのでお菓子の評価は出来ませんが、梱包が丁寧だったのとお花の綺麗さで☆4つです!素敵な商品をありがとうございました♪

5 2019-01-18

かわいいと、とても喜んでもらえました(^o^)

• ちい7165さん
  • ちい7165さん

5 2018-11-05

とても喜んでもらえて大満足でした!

• HYMさん
  • HYMさん

5 2018-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大喜びでした。
何かとお世話になっている方への感謝の印として、贈りました。結果、とても喜んでいただきました。花より団子 とは言いますが、花も団子も、喜ばれるのですよ。

• koko1410さん
  • koko1410さん

5 2018-10-03

たまたまランキングではを見て購入しました。1人暮らしの母は大喜びして電話をかけてきました。送って良かったです。

5 2018-09-23

小さくてよかったです。
祖母に何かあげたくて探していたところ、こちらの商品が目につき、購入しました。
写真ではサイズがわからず、レビューを拝見しているとどうやら小さいと。
僕が購入した、花瓶?に入ったものはアイコスを立てたくらいのサイズで
丁度いいと思いました。
あまり大きくても場所を取りますしね。
大事な事ですが、ちゃんと喜んでくれました。
大変可愛らしい、とてもよい商品だと思います。

4 2018-09-22

ありがとうございます。
はやい対応助かります🙇なんとか、誕生日に間に合います🙇

4 2018-09-20

敬老の日ギフト
敬老の日 花籠赤、どら焼きのセットを母に贈りました。
お花は可愛かったし、どら焼きも美味しかったと喜んでいました。
値段の割にお花が小さいと他の方のレビューにありましたが、あまり大きいと飾るにも困るのでちょっとした所に飾れるコンパクトの方が良いと思いこちらにしました。母は嬉しくて いつも目がいく場所に置いたそうです。
どら焼きもすぐに食べ切れる量なので高齢の母には丁度良かったです。送料無料なのも助かりました。

5 2018-09-20

子供からおばあちゃんへのプレゼントで送らせてもらいました。
大変喜んで貰えたようで良かったです。

5 2018-09-18

キレイな写真立て
プリザ付きの写真立てがキレイでおしゃれだったので、孫達の写真を入れて両親にプレゼントしました。とても喜んでもらえました。カップケーキも美味しかったそうです。

5 2018-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
またここ利用します!
敬老の日だったので、2日前くらいに急いで探してここのお花とスイーツセットのやつを購入しました。おばあちゃんとおじいちゃんに渡すために、郵送したのですが、私が焦って打ってしまったせいか分からない点を聞いたところ、詳しく教えてくれたので助かりました。そして、届いて、2人ともとても喜んでくれたので私もとても嬉しかったです。どら焼きも美味しかったみたいです。お花もお洒落で飾ってくれます。また利用したいと思います。ありがとうございました!

4 2018-09-16

敬老の日に
敬老の日のプレゼントとして贈りました。
とても気に入ってくれました。
ちょっとしたスウィーツがついているのも良いですね。
お花だけ、スウィーツだけというのよりもお得感もありおススメです。

• AkAnEEEさん
  • AkAnEEEさん

5 2018-09-16

届きました♪
敬老の日用に購入しました(^^)
いつもお世話になっている
おじいちゃん、おばあちゃんへ★
喜んでもらえますように…(*^^*)♪

5 2018-09-13

敬老の日に
敬老の日のプレゼントとして選ばせて頂きました。お花とお菓子とお茶のセットという事で、即決しました!お花は迷いましたが……
私の手違いでご迷惑おかけしましたが…対応が速かったので、すごく助かりました!届いた商品も丁寧に梱包されていて、おいもやさんに頼んで良かったです!また機会があったら、ぜひお願いしたいと思っています!

• fuku1125さん
  • fuku1125さん

5 2018-03-19

お花がきれいだったとよろこばれました。また配送が速くて良かったです。