誕生日プレゼント送料無料クリスマスプレゼ...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-19
  • 水をあげてもいいの?ケースは外すの?
  • 年に一度の母親への贈り物として、地方へ送ってもらいました。電話越しに”ありがとう”と言っていただけました。送られた品物に関して、母から質問がありました。ドラ焼きは食べて良いとわかるが、お花は、ケースを外し、水をあげるの?と私もドラ焼きのインパクトが強すぎて、生花を頼んだのか?はたまた、ドライフラワーを頼んだのか、電話越しに急いでPCを立ち上げ確認しました。結果、水はあげない。ケー ・・・(続きを読む
  • コウジッポさん
  • 3 2018-09-19
  • お花が小さいかな
  • ネット注文はとても便利なんですが、実物が見れないので想像とギャップがあるようです。商品はとてもかわいく素敵ですが、お花が思ったより小さく、スイーツも2つしか入っていないので、ボリュームに欠けると言うか寂しい感じです。ブリザーブドフラワーが高価なのは知ってる人しか、わからないんだなと思いました。次回はもっとボリューム感のある物を選びたいです。 ・・・(続きを読む
  • kekotan9669さん

4 2018-03-26

お友達へ
お友達のお誕生日プレゼントにと選んでみました。シックな器に入ったプリザーブドフラワーがとってもオシャレで、きっと喜んでいただけるかと思います。自分では食べていないのでお菓子の評価は出来ませんが、梱包が丁寧だったのとお花の綺麗さで☆4つです!素敵な商品をありがとうございました♪

5 2018-10-20

たいへん喜ばれました!
祖母へのプレゼントに購入し、配送してもらいました。スピーディーに届き、祖母から感激したと連絡が来ました。梱包も綺麗だったようで、こちらで購入してよかったです。ありがとうございました。

• ryujing2813さん
  • ryujing2813さん

5 2018-10-20

現物は見ていませんが、祖母も喜んでくれたそうです。

5 2018-10-03

祖母へ。喜んでくれました。
ポットは思ったより小さかったですが、透明ケースに入っていて、ホコリもつきにくそうです。
お菓子とお茶も喜んでくれましたよ。

• koko1410さん
  • koko1410さん

5 2018-10-03

たまたまランキングではを見て購入しました。1人暮らしの母は大喜びして電話をかけてきました。送って良かったです。

• ゆこ8042さん
  • ゆこ8042さん

5 2018-09-26

大満足です。
お花と甘味が好きな義父母に送ったところ、嬉しい、お花凄く綺麗でお菓子も美味しかったと大好評でした!ありがとうございました。

5 2018-09-25

良かった
急ぎ探していてこちらで見つけて購入。花と食べ物と一緒のものを探していて値段も手頃で良かった。離れて暮らす両親に送りました。

5 2018-09-23

小さくてよかったです。
祖母に何かあげたくて探していたところ、こちらの商品が目につき、購入しました。
写真ではサイズがわからず、レビューを拝見しているとどうやら小さいと。
僕が購入した、花瓶?に入ったものはアイコスを立てたくらいのサイズで
丁度いいと思いました。
あまり大きくても場所を取りますしね。
大事な事ですが、ちゃんと喜んでくれました。
大変可愛らしい、とてもよい商品だと思います。

4 2018-09-21

ちゃんと17日最高の時間
敬老の日の昼に届き喜んでもらえました
若干小さいのが、物足りなさはあり、安いか高いかは、、ですが、
ギリギリでも日にちに会わせてくれたのでよかったです

4 2018-09-21

喜んでもらえたのと早い
注文遅れたおで心配でしたが
なんとか翌日(18日)にとどけてもらえて良かったです
あと星一個は小さいかな?でした

4 2018-09-20

敬老の日ギフト
敬老の日 花籠赤、どら焼きのセットを母に贈りました。
お花は可愛かったし、どら焼きも美味しかったと喜んでいました。
値段の割にお花が小さいと他の方のレビューにありましたが、あまり大きいと飾るにも困るのでちょっとした所に飾れるコンパクトの方が良いと思いこちらにしました。母は嬉しくて いつも目がいく場所に置いたそうです。
どら焼きもすぐに食べ切れる量なので高齢の母には丁度良かったです。送料無料なのも助かりました。

5 2018-09-20

子供からおばあちゃんへのプレゼントで送らせてもらいました。
大変喜んで貰えたようで良かったです。

4 2018-09-19

小さい
敬老の日のために購入。思っていたより小さかったです。

5 2018-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
またここ利用します!
敬老の日だったので、2日前くらいに急いで探してここのお花とスイーツセットのやつを購入しました。おばあちゃんとおじいちゃんに渡すために、郵送したのですが、私が焦って打ってしまったせいか分からない点を聞いたところ、詳しく教えてくれたので助かりました。そして、届いて、2人ともとても喜んでくれたので私もとても嬉しかったです。どら焼きも美味しかったみたいです。お花もお洒落で飾ってくれます。また利用したいと思います。ありがとうございました!

4 2018-09-16

敬老の日に
敬老の日のプレゼントとして贈りました。
とても気に入ってくれました。
ちょっとしたスウィーツがついているのも良いですね。
お花だけ、スウィーツだけというのよりもお得感もありおススメです。