あす楽!敬老の日ギフト送料無料の選べる花...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-19
  • 水をあげてもいいの?ケースは外すの?
  • 年に一度の母親への贈り物として、地方へ送ってもらいました。電話越しに”ありがとう”と言っていただけました。送られた品物に関して、母から質問がありました。ドラ焼きは食べて良いとわかるが、お花は、ケースを外し、水をあげるの?と私もドラ焼きのインパクトが強すぎて、生花を頼んだのか?はたまた、ドライフラワーを頼んだのか、電話越しに急いでPCを立ち上げ確認しました。結果、水はあげない。ケー ・・・(続きを読む
  • コウジッポさん
  • 3 2017-05-16
  • 1番のバラを購入。画像ではプラスチック製の容器に入っているようでしたが、商品が丸出しの状態で薄汚れたビニール袋に入って届きました。一体どういうことでしょうか?自分宛に送り、先方に持って行くつもりで購入しましたが、箱全体に送り状が貼ってあった為、そのまま持って行く訳にも行かず箱を用意し、詰め直して…と二度手間でした。送り主と送り先が同一の場合、箱を二重にするなり何かしら配慮が欲しかったです。花も思ってたより小さく、薄汚れたビニー ・・・(続きを読む

4 2018-03-26

お友達へ
お友達のお誕生日プレゼントにと選んでみました。シックな器に入ったプリザーブドフラワーがとってもオシャレで、きっと喜んでいただけるかと思います。自分では食べていないのでお菓子の評価は出来ませんが、梱包が丁寧だったのとお花の綺麗さで☆4つです!素敵な商品をありがとうございました♪

5 2018-09-23

小さくてよかったです。
祖母に何かあげたくて探していたところ、こちらの商品が目につき、購入しました。
写真ではサイズがわからず、レビューを拝見しているとどうやら小さいと。
僕が購入した、花瓶?に入ったものはアイコスを立てたくらいのサイズで
丁度いいと思いました。
あまり大きくても場所を取りますしね。
大事な事ですが、ちゃんと喜んでくれました。
大変可愛らしい、とてもよい商品だと思います。

4 2018-09-20

敬老の日ギフト
敬老の日 花籠赤、どら焼きのセットを母に贈りました。
お花は可愛かったし、どら焼きも美味しかったと喜んでいました。
値段の割にお花が小さいと他の方のレビューにありましたが、あまり大きいと飾るにも困るのでちょっとした所に飾れるコンパクトの方が良いと思いこちらにしました。母は嬉しくて いつも目がいく場所に置いたそうです。
どら焼きもすぐに食べ切れる量なので高齢の母には丁度良かったです。送料無料なのも助かりました。

5 2018-09-20

子供からおばあちゃんへのプレゼントで送らせてもらいました。
大変喜んで貰えたようで良かったです。

5 2018-09-18

キレイな写真立て
プリザ付きの写真立てがキレイでおしゃれだったので、孫達の写真を入れて両親にプレゼントしました。とても喜んでもらえました。カップケーキも美味しかったそうです。

5 2018-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
またここ利用します!
敬老の日だったので、2日前くらいに急いで探してここのお花とスイーツセットのやつを購入しました。おばあちゃんとおじいちゃんに渡すために、郵送したのですが、私が焦って打ってしまったせいか分からない点を聞いたところ、詳しく教えてくれたので助かりました。そして、届いて、2人ともとても喜んでくれたので私もとても嬉しかったです。どら焼きも美味しかったみたいです。お花もお洒落で飾ってくれます。また利用したいと思います。ありがとうございました!

5 2018-09-16

敬老の日のプレゼントで渡しました。
発送は早かったです。
実物は見ていませんが、祖母は喜んでいたそうです。

4 2018-09-16

敬老の日に
敬老の日のプレゼントとして贈りました。
とても気に入ってくれました。
ちょっとしたスウィーツがついているのも良いですね。
お花だけ、スウィーツだけというのよりもお得感もありおススメです。

• AkAnEEEさん
  • AkAnEEEさん

5 2018-09-16

届きました♪
敬老の日用に購入しました(^^)
いつもお世話になっている
おじいちゃん、おばあちゃんへ★
喜んでもらえますように…(*^^*)♪

5 2018-09-13

敬老の日に
敬老の日のプレゼントとして選ばせて頂きました。お花とお菓子とお茶のセットという事で、即決しました!お花は迷いましたが……
私の手違いでご迷惑おかけしましたが…対応が速かったので、すごく助かりました!届いた商品も丁寧に梱包されていて、おいもやさんに頼んで良かったです!また機会があったら、ぜひお願いしたいと思っています!

• fuku1125さん
  • fuku1125さん

5 2018-03-19

お花がきれいだったとよろこばれました。また配送が速くて良かったです。

5 2018-02-15

プレゼント
誕生日プレゼントとして、送りました。大変喜んでもらえました

4 2017-10-11

母の日ギフトでプレゼントしましたが、
母がとても喜んでくれたので良かったです!

4 2018-09-22

ありがとうございます。
はやい対応助かります🙇なんとか、誕生日に間に合います🙇

4 2018-09-21

ちゃんと17日最高の時間
敬老の日の昼に届き喜んでもらえました
若干小さいのが、物足りなさはあり、安いか高いかは、、ですが、
ギリギリでも日にちに会わせてくれたのでよかったです