お歳暮お年賀 ギフト プレゼント スイーツ ...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aki2543さん
  • aki2543さん

5 2019-09-01

誕生日プレゼント
母の誕生日に送らせていただきました。
実家に戻った際に少しいただきましたがとても美味しかったです!
スイートポテト味のプリンがおススメ!
ありがとうございました😊

4 2019-09-03

父の日
父の日に。ちょうどよい量で喜んで貰えました。

4 2019-06-25

父に喜ばれました
遅ればせの父の日プレゼントでしたが、
美味しいと便りが届きました。
ありがとうございました

5 2019-06-24

父の日にプレゼントしました。
とても喜んでくれたので良かったです!

4 2019-06-24

父の日に送りました。
とても美味しかったそうです。

4 2019-06-23

父の日に送りました。とても美味しかったと言っていました。

5 2019-06-21

素晴らしい
スタッフの方の対応が素晴らしかった。お店から送られてくる連絡のメールも丁寧。
迅速な対応していただきありがとうございました。また利用させていただきます

5 2019-06-18

喜んでもらえました。
プレゼントで送ったので実際の商品は見てませんが喜んでるもらえました。

4 2019-06-17

新潟義父へ
15日着指定で手配。夫婦連名で送った為主人の携帯に連絡が有りとても喜んでいたようです。
お世話になりました

5 2019-06-16

喜ばれました!
父の日の午前中指定でちゃんと届きました。甘いもの好きの父からお礼の連絡があり、とても喜んでいたようです。また来年もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-06-15

父の日のプレゼントで送りましたがとても喜んでもらえました。

5 2019-06-15

父の日に
送りました。
高齢者なので、柔らかいものをと選らんだのですが、とても喜んでくれました。

5 2019-06-12

父の日で購入しました。とても喜んでくれてました。ありがとうございました。

4 2019-06-06

父の日のプレゼントとして
義父の父の日のプレゼントとして購入しました。値段も手頃で可愛いので喜んでもらえたらうれしいです。
到着が楽しみです。

• 羚-ray-さん
  • 羚-ray-さん

5 2019-04-26

レビュー遅れてすみません。家族大変喜んでおりました!また利用させていただきます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き