• 5 2020-07-23
  • 母の誕生日に
  • コロナで会いに行けない母に送りました。すごく喜んでくれました!!お花はずっと飾っていられるし、お菓子は冷凍で届いたので食べる分だけ解凍してたべるよ、とのこと。味も美味しかった!と言っていました。この商品にしてよかったです!! ・・・(続きを読む
  • kyospbvさん
  • 3 2020-05-07
  • 想像とは違ったかな
  • 母の日までに届き良かったです。和風プラザ花籠のセットを注文しましたが、プリザーブドの部分はバラだけ!?のようで周りは造花などで作られています。てっきり全てのアレンジがプリザーブドでできているのかと思っていたので、写真のイメージとは違い残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-07

昨年に続いてリピート。
昨年はサプライズで母に送ったのですが、今年は母からリクエストがあったほど、この商品が気に入ったようです。

5 2020-06-25

母の日に
義母に送りました。
コロナで直接持って行けない状況だったのと、注文がギリギリだったので間に合って良かったです。実物を見てないので分かりませんが、義母からとても嬉しそうなお礼の連絡がありました。
いつもは鉢植えのカーネーションを送っていましたが、すぐに枯らしていたようなので今後はブリザーブドフラワーがいいと思いました。
今後も色々なラインナップを期待します。

• tototaigaさん
  • tototaigaさん

母の日に
配達予定日より4日早く届いたようですが、
母は喜んでくれたのでよかったです。

5 2021-05-05

本日、少し早目に先方に品物が届きました。
可愛い品物に喜ばれて、お礼の電話を頂きました。

5 2021-04-30

初めて利用しましたが、母も喜んでくれました。

4 2021-04-29

妻に母の日として送りました。スイーツもおいしかったとのことです。ありがとうございます。

5 2020-05-19

可愛いギフト
母の日のプレゼント用に購入。思ったより小さ目でしたが、どこにでも気軽に飾れるので良かったです。プリンも本当のお芋の味がすると喜んでもらえました。

• Aruさん
  • Aruさん

4 2020-05-18

母の日の一日前に届きましたが喜んでもらえたようです。

• ngmkさん
  • ngmkさん

4 2020-05-14

母の日用に
母の日用に購入しました!
コロナでお店には買いに行けない為どうしようと思いましたが、こちらの商品を見つけて即購入しました!
母からもきれいでサイズもかわいいと言ってもらえました!
プリンが2個だったのですが、家族分も欲しかったので4個入とか個数を選べたらなお良かったです!なので1つ星を減らしました。

• nobusan178さん
  • nobusan178さん

5 2020-05-14

母の日のお届け
(^O^)彼女の母親へ母の日のプレゼント とても喜んでもらいました
コロナのこの時期に届けてもらってありがとうございます

5 2020-05-13

実母・義母に贈りました。
母の日プレゼントで喜んでいました。

5 2020-05-09

離れて暮らしている母へ贈りました!
実物は見ていませんが、とても素敵だと喜んでいました。プリンもおいも味が嬉しいと言っていました。

5 2020-05-09

今回母の日用に購入致しました。
両方の母からとても素敵で気に入りました!という連絡がありました。
プリンも美味しいようでした。
ありがとうございました!

5 2020-05-08

姑からとても綺麗なブリザードフラワーだと凄く喜んで頂きました。遠方の為電話だけでしたが、喜んで貰えたので良かったです。ありがとうございました。

母の日
プレゼントしたらとても喜んでくれました。
小さいけど枯れないし、とても可愛いです。
プリンも美味しそうです。