誕生日プレゼント 花 プリザーブドフラワー...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-08

喜んでもらえたようです
母の日に購入。可愛いと喜んでもらえたようです。
思ったより小振りで花も控えめではありますが、お値段相応かなと思います。

5 2019-06-15

喜んでもらえた
レビューが遅くなりましたが、サイズも大きすぎず、デザインもよく義母、実母共に喜んでもらえました!

• kumap333さん
  • kumap333さん

5 2019-09-14

いい感じです。
一人暮らしをしている母に敬老の日の
プレゼント。
たいへん喜んでくれました。
送って良かったです。

5 2019-01-18

母の日
母の日なので遠く離れた母親へ直送・・・。

4 2019-05-08

気に入ってもらえました
思ったよりコンパクトでしたが、かわいいと気に入ってもらえました。

5 2019-09-23

喜んでいました。
すごく山の中のおじいちゃんおばあちゃんに送りました。送料無料、有難い。
届いた日におばあちゃんから電話がありどら焼きは仏壇に供えてからいただいたよ!美味しかったよと言われました。お花のやつも飾ってるよと嬉しそうでした(^^)
お花も枯れないですし、サイズ感も丁度良いと思いますので、また来年も違うバージョン送りたいです(^^)

5 2019-09-18

対応の良いお店でした。
慌てて注文してしまったので、明細書いりの商品が祖母の家に届いたらどうしようと焦って問い合わせをしてしまいました。
購入前にちゃんと詳細を読んでいなかった私。。明細書の発行は基本しないそうです。
それにもかかわらずご丁寧に返信をいただきました。お忙しいのに返信のおじかんもいただいてしまって申し訳なかったです。
商品の方は、可愛い置き物だと大変喜んでもらえ、どら焼きの中身がサツマイモなのも珍しくて嬉しいともいっていました。素早い発送と対応、商品、お値段全て良かったです。またこのショップでお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。

4 2019-10-11

昨年に続き、おばあちゃんに送りました。
大変、喜んで貰えました。
ショップとコンセプトは気に入っているので、お菓子のレパートリーが増えてたら来年もお願いしたいです。

• 053732さん
  • 053732さん

4 2019-09-30

義母へ
とても喜んでくれました。お菓子もおいしかったです。

5 2019-09-29

フクロウが可愛い!
母もとっても気に入ってました。ただおいもやさんからなので中身を似てびっくりしたそうです(笑)

• たぁ2259さん
  • たぁ2259さん

敬老の日
祖母に送りました♪
領収書が入らないか気になりすぐに問い合わせると、贈り物なので入れていないと、素早い回答があり、すごく助かりました!また、とっっても親切でした!
祖母も喜んでおり、良い敬老の日の贈り物になりました!!

• sayotsukさん
  • sayotsukさん

5 2019-09-24

ちょうどよいギフトでした
サイズも価格もちょうどよい形で、敬老の日にギフトとしてお送りしました。また使うと思います、ありがとうございました!

• まめ4683さん
  • まめ4683さん

5 2019-09-24

初めて購入しました。喜んでもらえました!!

4 2019-09-21

実家の母へのプレゼントに送りました。
大きくなくちよこっと飾るのに素敵だと母は喜んでいました。
ちよっとした贈り物になり、甘い物も少しだけ一緒に送るむことができるのが、とてもいいです。
また、使いたいと思います。

• sayqaさん
  • sayqaさん

5 2019-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠方住まいの祖母に。
15日の昼過ぎに注文しましたが
きっちり16日に届いたそうです!
とても喜んでもらえたようで
購入してよかったです!