誕生日プレゼント 送料無料 キャラメルムー...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-13

家族で美味しく頂きました。
飾りが無いので姪っ子が、本当にX’masケーキなのかと疑っていました。^^;

5 2020-03-22

ホワイトデーのお返しの購入。
美味しいと評判でした。

5 2019-12-25

甘さ控えめで美味しかったです
余り期待せずに買ったのですが大当たりでした。個人的には大人でも食べやすいケーキだと思います。(普段ケーキは一切れしか食べない家族がおかわりしてました)ちなみにスポンジがぼそぼそした感じは特に感じなかったです。そもそもスポンジの層はそんなに厚くないので…またリピートしたいです。

5 2018-12-23

初めて注文させて頂きました。想像してた以上に美味しかったです😄

5 2018-03-22

とっても満足♪
お返しに購入しました〜♪
喜んでもらえてこっちもうれしくなりました。
買って良かったです!

5 2018-02-18

とても美味しく頂きました。上げた主人が喜んで食べてくれたので最高です

• diiiisukeさん
  • diiiisukeさん

5 2018-03-25

美味しくいただきました。
時間通り配送され、美味しくいただきました。また 機会があれば利用させてもらいます。

5 2018-03-18

とてもおいしかったです
んな食感が味わえてとてもおいしかったです

5 2016-01-05

絶品です
息子と二人でしたが、美味しくてあっという間になくなりました。

4 2015-12-27

おいしかったです。でも、おいもの食感があまり感じられなくて、残念でした。

• coji*2さん
  • coji*2さん

4 2015-12-20

確かに美味しい
甘さ控えめ。程よいバランスって感じで、上手く纏まってます。ちょっと、パンチはないかなぁ?

• 8hinaさん
  • 8hinaさん

2 2019-07-27

スポンジがボソボソ
上のお芋のクリームは美味しいけど、下のスポンジがボソボソで全然美味しくない。
これで、この値段は高いです。
ロールケーキはふんわりでとても美味しかったのに残念。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他