誕生日プレゼント お祝い 花 花束 アレンジ...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-21

初めてお世話になりました。父はお菓子もですが、お花が嬉しかったようです♪和菓子の種類が増えたらもっと選びやすいかなと思いました。

5 2020-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗なお花が翌日に届き満足です!
贈った相手が喜んでお礼をくれました。とても綺麗なお花と美味しいお菓子だったそうです。
翌日に届けていただき、お誕生日にも間に合いました!
本当にありがとうございました!

5 2020-03-14

2回目の購入!
ホワイトデーのお返しにこちらを選びました。スイーツとセットで良いと思います。相手のかたも喜んでいました!値段少々しますが、あまりおおげさすぎるお返しも逆に相手に気をつかわすので、ちょうどいいサイズ感だとおもいます。スイーツも美味しかったと言ってました!

5 2019-01-20

喜んでもらえました(^-^)/
おふくろから、なかなかいいねと喜んでもらえました(^-^)/

• ボン9298さん
  • ボン9298さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 153

4 2019-03-18

大変喜ばれました
送った3人から大変喜ばれました。又、宜しくお願い致します。

5 2015-05-17

とっても好評でした!
去年は義母に、今年は違う種類を義母に、こちらを実母に贈りました。
私の母は、お菓子作りも得意で、味にはけっこううるさい方なんですが、今まで食べたお芋系のお菓子の中で一番美味しかったと言ってくれました。
お花も届いた時に実家にいたため、実物を見ましたが、コンパクトですがとてもオシャレでしっかりとしていました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

5 2017-03-07

前回の楽天スーパーセールでお誕生日用に購入しました。相手の方に直接配達で購入しました。希望日にきちんと無事届けていただき、とても喜んでいただけたので良かったです。また機会があればお願いしたいです。

5 2015-05-17

喜んでもらいました
義母から、「可愛いの届いたよ、ありがとうね〜」と電話が来ました。とても嬉しそうだったので、こちらも嬉しくなりました。無事に母の日に届けて下さりありがとうございました。

• 腹痛王さん
  • 腹痛王さん

5 2017-06-04

よいものでした
良いものでしたありがとうございました。。

5 2017-05-16

母の日
花と違うプレゼントを
感謝して、送りました❗

5 2017-05-15

ありがとうございました♪
主人と私の母へ、こちらで購入させて頂きました。
離れて暮らしているため直接渡すことができず
不安でしたが母の日当日、両家の母から写真付きで
ありがとうのメールが届きました。
両家の母は『お花を見て癒される♪』『可愛いお花、お菓子ありがとう♪』とのこと。
写真を見ると
とても可愛いお花、そして美味しそうなスイーツ、
梱包も丁寧にされており私も大満足です♪
本当にありがとうございました!

5 2017-05-15

コンパクトで可愛い
義母にプレゼントしました。コンパクトだし可愛いので大喜びでした。ただ母の日当日の指定ができなかったので残念でした。

5 2017-05-14

母の日に
2つ注文しました、写真付きでお礼のメールを頂きましたが、ひとつは花と花の間に隙間が空いていてショップの写真と少し違っておりそこだけが残念でした。でも、母好みのおいしいお菓子が3種!(お裾分け頂いた)、ラッピングも凄く上品で満足です。自分で実際見て送るわけではないので多少の問題は覚悟してましたので、お花の隙間を加味しても星5です。ありがとうございました。

5 2017-05-12

母にプレゼントしました。とても喜んでいました。時々利用させていただいておりますが外れなし

5 2017-05-10

母の日として利用しました。スイーツが冷蔵のもののようで、冷蔵として届いたそうです。そのため、お花も綺麗な状態でした。今の季節気温が上がってくるので冷蔵で良かったです。とても喜んでくれたので、お菓子のバリエーションが違うものもあったら是非利用したいです。