お中元ギフト お祝い 内祝い 誕生日プレゼ...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-16
  • とても良かったです
  • 恋人の母親に、母の日にプレゼントとして郵送しました。配達の状況で少し水漏れがあったようで少し残念でしたが、それ以外は大満足でした!可愛いお花とスイーツのボックスで、とても喜んでいただけました。来年は自分の母親に送りたいと思います。丁寧なご対応ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-24
  • 薄いレモンイエローのお花
  • 画像とはイメージが少し違いましたが、スイーツセットなので喜ばれました。配送時のトラブルですが、新人で不慣れな配達員が迷ってしまった事が要因でした。住所が違っている住所不明だと大騒ぎし、Shopまで連絡が行ってしまったようです。お騒がせしました。 ・・・(続きを読む
  • ほおちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,612

5 2019-01-20

喜んでもらえました(^-^)/
おふくろから、なかなかいいねと喜んでもらえました(^-^)/

• ボン9298さん
  • ボン9298さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 138

4 2019-03-18

大変喜ばれました
送った3人から大変喜ばれました。又、宜しくお願い致します。

4 2018-06-22

いも好きな義母へ。
喜んでもらえたみたいで良かったです。

5 2015-05-17

とっても好評でした!
去年は義母に、今年は違う種類を義母に、こちらを実母に贈りました。
私の母は、お菓子作りも得意で、味にはけっこううるさい方なんですが、今まで食べたお芋系のお菓子の中で一番美味しかったと言ってくれました。
お花も届いた時に実家にいたため、実物を見ましたが、コンパクトですがとてもオシャレでしっかりとしていました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

5 2017-03-07

前回の楽天スーパーセールでお誕生日用に購入しました。相手の方に直接配達で購入しました。希望日にきちんと無事届けていただき、とても喜んでいただけたので良かったです。また機会があればお願いしたいです。

5 2015-05-17

喜んでもらいました
義母から、「可愛いの届いたよ、ありがとうね〜」と電話が来ました。とても嬉しそうだったので、こちらも嬉しくなりました。無事に母の日に届けて下さりありがとうございました。

• yusetuさん
  • yusetuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,175

5 2017-06-01

とても喜ばれました
母の日のプレゼントにはじめて贈りました。スィーツも美味しくお花もとても可愛かったと喜びの電話が入り嬉しかったです。

5 2017-05-16

母の日
花と違うプレゼントを
感謝して、送りました❗

5 2017-05-15

ありがとうございました♪
主人と私の母へ、こちらで購入させて頂きました。
離れて暮らしているため直接渡すことができず
不安でしたが母の日当日、両家の母から写真付きで
ありがとうのメールが届きました。
両家の母は『お花を見て癒される♪』『可愛いお花、お菓子ありがとう♪』とのこと。
写真を見ると
とても可愛いお花、そして美味しそうなスイーツ、
梱包も丁寧にされており私も大満足です♪
本当にありがとうございました!

5 2017-05-14

母の日に
2つ注文しました、写真付きでお礼のメールを頂きましたが、ひとつは花と花の間に隙間が空いていてショップの写真と少し違っておりそこだけが残念でした。でも、母好みのおいしいお菓子が3種!(お裾分け頂いた)、ラッピングも凄く上品で満足です。自分で実際見て送るわけではないので多少の問題は覚悟してましたので、お花の隙間を加味しても星5です。ありがとうございました。

5 2017-05-12

母にプレゼントしました。とても喜んでいました。時々利用させていただいておりますが外れなし

5 2017-09-20

母の日に。
母の日に贈りました。
花もスイーツもダブルで楽しめたようです。
2段になってるのもオシャレでいいですね。

5 2017-08-17

とてもコスパが高い商品です!
母がお花も豪華でお菓子もとても美味しかったと好評でした。
お花も傷みもなくとてもきれいだったそうです。
お花の選択が増えると良いなーと思っています。
来年もお願いします!

5 2017-07-10

母の日のプレゼント
値段も手頃ですし、母親も喜んでおりました。
お花+αが欲しく、選びました。

5 2017-06-17

母の日に
母の日に義理のお母さんにあげました。凄く喜んでくれて、お菓子も美味しかったと言ってもらえました!こんなの貰ったことないと言ってもらえたので満足です!