おいもやの干し芋 話題のシルクスイートの...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

580円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-07

シルクスイート美味しいです
昨年、シルクスイートが売り切れていて食べられませんでした。今年は購入出来て良かったです。美味しいですね。
注文番号204128-20191015-00355742

4 2018-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産に購入
今まで食べてきたどの干し芋よりダントツで美味しかったよ(о´∀`о)と喜んでもらえました。

4 2018-10-25

商品の感想
二代目干しいもはよく購入していますがこの干しいももたいへん美味しいです

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,234

4 2018-10-22

干し芋
お買い物マラソンで初めて購入しました。シルクスイートの干し芋はまだ食べた事が無かったので食べるのが楽しみです♪

4 2017-11-16

商品の感想
時々注文していますがここの干し芋が美味しいです

4 2018-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先さまより好評を得ております
送り先からもおいしいとの知らせを頂いております。もう少し量が入っているとなおうれしいのですが。これからもおいしく安全な食品をよろしくお願いいたします。

• krk0915さん
  • krk0915さん

5 2018-10-22

おいしかった
チンすると柔らかくなり、甘さも増したように感じました
家族にも大人気でした

• ゆん9968さん
  • ゆん9968さん

5 2018-10-20

やっぱり美味しい!
前回は2代目干し芋を購入!
今回は初めてのシルクちゃん!!
しっとり自然な甘みで美味しかったです!
お値段が…なのでなかなか買えないのですが…また購入したいと思います!

4 2018-10-08

美味しかったです
久しぶりの購入です。相変わらず美味しかったです。いつも、買おうと思うと売り切れててタイミングが悪く残念な思いをしてました。今回はクール冷凍できました。冷凍も初めてでしたが美味しくいただきました。

4 2016-12-06

やわらかかったです。
すごくふんわり柔らかくておいしかったです。

5 2016-10-19

色も味も◎
注文してから、しばらく冷凍庫で眠らせてしまっていました。解凍して初めて食べましたが、甘くて柔らかくて、色もいい!すごくおいしくて1袋ペロリとたいらげてしまいました。いっぱいストックしておくべきだったと後悔…
いろんな品種を食べましたが、こちらが一番おいしいかも。

5 2015-02-26

美味しかったです。
食べきりサイズで美味しかったです。
想像した甘さとは、ちょっと違っていたけど、これは、これで美味しかったです。

5 2015-02-26

美味しい!
今まで食べた干し芋の中で一番おいしかった~
また注文させていただきます!

5 2015-02-22

美味しい!
さつまいもが大好きで、レビューもや高評価のこちらの品が気になって購入しました。内容量は確かに少ないけど、美味しい!干し芋好きな人なら、オススメです☆彡

• にぃBさん
  • にぃBさん

4 2016-08-28

美味しいんですが
自然な甘さで美味しかったです。が、冬に買った他の種類の半生タイプよりも粉ふきタイプに近い感じで、やや硬めです。冬の半生タイプをイメージして食べるとちょっと裏切られるかも。(その分熟成したとも言えますが)

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも