2015/05/10
    ラン&ライさん
    少しガッカリ…
    値段と中身が釣り合わないと思います。 3000円近くするなら、もう少しボリュームあってもいいかと思います。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/27
    2023/05/14
    sui39さん
    注文者の記載がないのは不安
    母の日用に注文させて頂きました。品物は喜んで貰えて良かったのですが、送り主(注文者)の名前がなく、母も他の兄弟に確認の連絡をしていたりで戸惑っていたようでした。せっかくの母の日なのに、かえって手間と心配をかける形になったのが心苦しくなりました。発送は宅急便のようでしたが、注文者と違う住所にしているのは「〇〇さんからの贈り物です」など何か記載はしていただけないのでしょうか?品物が素敵なだけに残念でした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/03/20
    2023/05/14
    突然のご連絡失礼いたします。 おいもやでございます。 商品レビューを拝見いたしました。 この度は、せっかくの母の日の贈り物でしたのに、 残念なお気持ちにさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 この度お届けしたお荷物は、日本郵便でお届けしておりました。 そちらの仕様により、 依頼主欄には当店の店舗名・住所・電話番号を記載しておりますが、 「記事欄」にて「〇〇様よりご依頼を頂きましたお届け品でございます」と 記載させていただいております。 しかし、こちらの表記が分かりづらく、 お母様にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見は各部署、運送会社に共有し、 お客様が安心してご注文ができるよう、 商品ページでの分かりやすいご案内、サービスの向上に努めて参ります。 誠に申し訳ございませんでした。
    2020/03/16
    haruhi_k4さん
    送料無料じゃない
    送料無料を謳っておいて、実は一部地域は送料がかかるなんて騙された気分です。 贈り物であまりケチくさい事は言いたくありませんが、良い気持ちはしません。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/03/15