\早割!/ お歳暮 ギフト 送料無料 和菓子...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-05
  • 今年も、おいもやさん♪
  • 昨年、初めておいもやさんにて母の日のプレゼントを送って、とても喜んでくれましたので♪今年も此方の商品を1カ月前から注文して居ました。予想通り母は今年もとっても喜んでくれました(´^ω^`)来年も此方でお願いしたいと思って居ますので、お芋大好き母の為にも日本中のお母様方の為にも☆美味しいお芋のお菓子を作って下さいね>^_^< ;特に母は干し芋が大のお気に入りですので、干し芋の入ったギフト ・・・(続きを読む
  • 月のネコ5216さん
  • 2 2020-03-16
  • 送料無料じゃない
  • 送料無料を謳っておいて、実は一部地域は送料がかかるなんて騙された気分です。贈り物であまりケチくさい事は言いたくありませんが、良い気持ちはしません。 ・・・(続きを読む
  • haruhi_k4さん

4 2020-01-09

小粋な籠・風呂敷包みに満足
急に実家に帰省することになって大慌て。お土産の用意はない。
そこで楽天市場で調べました。
あったあった美味しそうな甘味のギフトセット。さっそく注文。翌日には届きました。
母は籠と風呂敷包みと花の飾りに大喜び。
でもチョット思ってたよりも小ぶりだったなぁ。
お仏壇にお供えされて、私は食べられませんでした、え〜ん。

4 2020-02-14

義妹の誕生日に
普段仕事で忙しい義妹にほっとひといきをついてもらいたくて注文しました。前回知人に送ったら好評だったので、届くのを楽しみにしています。

5 2020-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀に
親戚へ、お年賀に送りました。
ラッピング可愛く
どら焼きの文字もとても喜んでいただけました。

5 2020-03-07

母の日に送りました
箱から出して「可愛い!可愛い!」ってとっても喜んでくれました

5 2020-01-19

お歳暮で送ったら好評だったので、お礼用に再購入。
かわいいと喜ばれました。

5 2020-05-05

コロナ自粛お義母さん
お義母さんからどれも大好きな物ばかりだし今はコロナで自粛してる時なのでとても喜んで電話くれたのが嬉しかった。

5 2020-05-04

カゴも風呂敷も喜んでもらえました。干し芋が好き、とチラッと言っていたのでこれにしました。美味しかったと言ってくれました。

4 2020-04-24

おいもやさんは好きです!!
母の日のプレゼントでしたが、4/24に届きました。発送は5/5〜10と記載されていたのですが、何故でしょう? 義母には、『コロナで休業になるから早く発送になっちゃってごめんね』って言っておきました。おいもやさんの商品は美味しくて好きなので喜んでくれて良かったです。 みんなコロナで大変だと思うので多少のトラブルは仕方ないですね!! あと数ヶ月??頑張りましょう!!

4 2020-10-28

大変美味しかったらしく喜んでくれました。
また頼みたいと言っておりました

5 2020-10-28

母とおばあちゃんにプレゼント。色々入っていて楽しいと言っていました。包みも品があって良かったそうです。

• marrongさん
  • marrongさん

4 2020-10-04

敬老の日
敬老の日に、田舎に暮らしている母親に贈りました。すべて満足で特にお粉干し芋が美味しかったらしく、「また贈ってね」と言われました。また包装等もきれいでとてもお気に入りでした。

5 2020-10-03

敬老の日にプレゼントいたしました。
大変、喜んでいただきました。

4 2020-10-02

先方に喜んでもらえました!いつもはかかってこないお礼の電話がありました。

4 2020-09-25

敬老の日の祖母へのプレゼント(毎年恒例)
毎年おいもやさんで遠方に住む祖母に敬老の日のギフトを送っていただいています。
実物はかなり小ぶりなのですが、その方が祖母が気を遣わなくて済みますし、
大量にお菓子を送っても食べきれないので、ほどよい大きさの贈り物になっています。
祖母からは毎年ありがとうと電話が来ます。
田舎住まいなのでネットから直送できるのはとても助かります。
来年も祖母が元気でいてくれて、おいもやさんで贈り物が出来ると嬉しいなと思っています。

5 2020-09-21

遠方に住む祖母へ、敬老の日のプレゼントとして贈りました。滑り込みで注文しましたが、敬老の日当日に配達をしていただきました。
祖母から電話がきて、『とても綺麗な包みで、しばらく抱きしめていたんだよ。本当にありがとうね』と連絡がありました。
なかなか会えない祖母へのプレゼントとして、こちらを選んで本当によかったと心からそう思います。ありがとうございました!また利用させていただきます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット