送料無料 送料込スイーツ ポイント消化 和...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 440kunnさん
  • 440kunnさん

4 2015-01-19

甘さ控えめ
お芋が、もっと甘いと思ったら、甘さは控えめで食べやすかったです。もっと量があったらと、感じました。

• qdxqr766さん
  • qdxqr766さん

4 2015-03-20

値段が・・
確かにおいしいですが、同じ価格で再購入したいとは思わないかな。
もう少し価格が下がったら検討するかも・・

4 2015-02-01

また購入したいけど
一口サイズで、半ナマタイプ、お芋の甘さも丁度良く、大変に美味しかったです。再度購入したいと思ったのですが、お一人様1回限りとの事で残念です。

4 2014-03-03

初めて食べる
サツマイモの甘納豆は初めて食べました!食べやすい一口サイズにカットしてあり味も甘すぎない感じでおいしかったです。もっとサツマイモの香りがしても良いかなと思いました。

2 2015-04-04

久々に購入しましたが美味しくないなぁ。何年も前に初めて食べたときは感動したのですが、年々クオリティが落ちているような…。もうリピはないですね。

3 2015-03-13

ありがとうございます
評判は上々、しかし想定より量が少ないかな

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他