送料無料 送料込スイーツ ポイント消化 和...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-09-12

美味しかったです。
もっと大きな袋でたくさん入っていると思ったのですごく小さい袋でびっくりしました。さつまいも大好きなのでとても美味しかったです。8ヶ月と4歳の娘たちもパクパク食べてました。

3 2015-04-21

おいしいところと
じゃりじゃりしてナマイモみたいなところがあって・・・・
ちょっと 口に合いませんでした。
ごめんなさい

3 2015-04-15

こんなものかなぁ。
軟らかで食べやすかったけど値段からしたらこんな感じかなぁ。もう少し安かったらリピート。

3 2015-03-28

まぁまぁ
美味しいけど、皮の付いた部分が多く入ってて硬くて残念でした。見本のような皮の付いていないものは柔らかくて美味しいです。ちょっと期待ハズレだった感じがします。

3 2015-03-13

ありがとうございます
評判は上々、しかし想定より量が少ないかな

3 2015-02-28

程よい甘さ
お芋のお菓子が欲しく購入。
ついつい食べてしまいサイズはやや物足りない感じですが美味しかったです。できたらまたリピしたいです。

• MGG@DKさん
  • MGG@DKさん

3 2015-01-22

あまーい
スイーツ。おやつ。1個甘さを満喫できます。自分にはちょっと甘すぎたので、母に持って行ったら、あっという間になくなりましたw

• yuyi225さん
  • yuyi225さん

3 2015-01-19

商品が届きました、量はちょっと少ないな、ありがとうございます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他