ホワイトデー お返し チョコ 義理チョコお...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-01

私は食べていませんが、皆さん気に入って頂けたようです。ありがとうございました!

• 楽翔会さん
  • 楽翔会さん

5 2019-03-23

ホワイトデー用に購入
自分で食することはなかったですが、渡した皆さん方には好評でした。賞味期限の確認など、お店の対応も迅速・丁寧で、すごく良かったです。

5 2019-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレンタインのお返しに
母親にあげた物を少しもらって食べましたが、普通に美味しかったです。
単純なチョコレートではなく、カップケーキもあったりで一味違う感じが出ていて良いと思います。
7セット購入しましたが、ギフト用の袋も1つ1つに付いてきて、ホワイトデーに最適です。

5 2019-03-17

たいへん喜ばれました!
初めてでしたが、かわいい箱包装で、会社の人へのお返しでしたか、たいへん喜ばれました。おいもやさんのお菓子も自分の地元では味わえないので2種類詰まったお菓子の味も充分楽しめていただけたようです。また利用したいと思います。

4 2019-03-14

美味しくてボリュームも有る!
価格の割に美味しいくてボリュームも有り購入して良かったです!

4 2015-03-07

可愛いセットです♪
見た目の可愛さにひかれ自分用に注文!(*^^*)
林檎スイートポテトは美味しかったのですが、入っているはずのリンゴの甘酸っぱさがあまり感じられなかった…(^^;
片寄っていて、たまたまリンゴの入っていない所が届いたのかもしれませんが?ちょっと期待外れでした。
チョコまつばは、チョコのコーティング量が絶妙、中からほのかなオイモの香りがして美味しかったー!好きなお味で、カリカリって一気に食べちゃいました♪
3セット購入したので、本来ならホワイトデーに貰うはずの息子の所へも届けましたが好評でした!
手頃な価格で楽しい組合せだと思います!(^o^)v
【204128-20150218-0944409121】

5 2015-04-30

手ごろなお値段!
お返しに困っていたところ、親切な商品を発見!しかも、一人一人に小袋まで付いていました!
価値ある商品に感謝です。

5 2014-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱり喜ばれました。
去年は個数(金額)が送料無料になるに達せず、他のショップさんのお品を渡しましたが、今年はこのお品を渡す事が出来ました。やっぱり大変喜ばれたそうです(主人談)。【204128−20140216−212102188】

5 2014-02-14

到着しました。
2日ほど前に到着しました。
美味しそうなので主人や子供、お世話になった方にプラス自分用にも購入しました。
また食べてないですが、楽しみです。

4 2018-02-14

手頃でレビューもよかったので職場にと購入しました
もっというと外装が子供ぽいかな、、と…もっとシンプルだとグッとよくなるかなと思いました。
リピは考えます…

5 2018-02-10

間に合った〜
2月9日の配送で10日に届きました!!
12日に渡す予定だったので、良かったです。

5 2017-03-27

ホワイトデー用
バレンタインデーのお返しに注文しました
実際思ったより少し小さかったけど義理チョコのお返しにはちょうどよかった

5 2015-03-21

初めて購入しました。お返しする個数より少し多めに注文して試食して美味しかったので注文してよかったと主人と喜んでいます。受け取った方からも美味しかったと高評価。ありがとうございました。

4 2015-03-19

ホワイトデー用に購入。試食しましたがとてもおいしかったです。

5 2015-03-16

よかったです
ホワイトデーのお返しに。喜んでもらえました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他